廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汪小菲公開「無碼正面照」挨轟!幫慶生喊「爸爸愛你」 大S發聲了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/15 14:17
最後更新時間:2023/05/15 14:19
汪小菲公開正臉照,大S發聲。(圖/翻攝自汪小菲微博、大S臉書)
汪小菲公開正臉照,大S發聲。(圖/翻攝自汪小菲微博、大S臉書)

女星大S(徐熙媛)與前夫汪小菲離婚後,2022年再度與20年前舊愛具俊曄結婚,過著幸福快樂的日子。汪小菲日前來台幫忙過生日,還與S媽同框錄影,高調喊話:「家人永遠是家人。」看似跟前岳母的關係還不錯,豈料,昨(14)日晚間9點,汪小菲就在微博PO出慶生的照片,讓他們的正面照在網路上傳開,對此,大S經紀人也給予回應。

更多新聞:小甜甜崩潰失聯! 還原「誇張行徑」情勒道歉:身心靈無法負荷

 

汪小菲PO出慶生派對的現場照,並感性寫下:「生日快樂,爸爸永遠愛你保護你。」如此高調的舉動無疑是在宣示主權、挑戰大S的極限,臉都沒有打馬賽克,直接在網路上流傳,不禁讓網友們捏把冷汗,甚至質疑:「他們的表情好像不太開心?」

汪小菲公開慶生照片。(圖/翻攝自汪小菲微博)

大S生性低調,過去從未見她發過除了自己以外照片,離婚後也盡量幫汪小菲做「好爸爸」的人設,但汪小菲這樣的行為,很明顯就是在打破他與大S之間僅存的信任。大S經紀人對此表示:「一切已交由律師處理。」並未多做解釋。

 
更多新聞:第25屆台北電影獎今揭入圍名單 張孝全、王柏傑、許光漢3帥爭帝

汪小菲辦生日會。(圖/翻攝自汪小菲微博)

據了解,汪小菲目前人還在台灣,看似相當積極經營彼此之間的關係。
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#大S#汪小菲#具俊曄#結婚#離婚#正面照#徐熙媛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0850

0.2287