廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

薔薔驚吐「最討厭藝人」揭雙面行徑 遭前員工告30多個誹謗

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/05/15 12:18
最後更新時間:2023/05/15 12:19
薔薔宣布嘗試新身分,表示自己今年將推出迷你專輯。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze YT頻道、IG)
薔薔宣布嘗試新身分,表示自己今年將推出迷你專輯。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze YT頻道、IG)

藝人薔薔除擁有歐美級超殺身材,敢說敢言的自由作風最令粉絲喜愛。2019年她開始費心經營YouTube頻道,人數至今衝破30萬,昨(14)日她特地拍攝Q&A問答的影片,回饋給粉絲,許多驚人爆料也隨即曝光,其中薔薔揭露「她最討厭的台灣藝人」的雙面行徑,現場也聽著瞬間暴動。

更多新聞:藏很深!吳宗憲「第4個女兒」被抓到 正面曝光紅到大陸

 
 
薔薔爆料揭露她台灣最討厭藝人的雙面行徑。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze YT頻道)

薔薔心胸直率坦蕩,但難免遇到看不慣的藝人。在昨日影片中,薔薔被網友問及「最討厭的台灣藝人?」當下她酒後吐真言,雖藝人名被消音,卻揭露對方的雙面行徑,薔薔表示自己曾有段時間遭網友炎上,這位藝人卻跟風怒批,在某文章留言:「這個女的。」並附上嘔吐的表情符號,但事過境遷後,薔薔與對方上節目錄影,對方卻對她超客氣,讓憶起往事的薔薔,忍不住狂飆髒話。

更多新聞:跪拜磕頭失智老母! 男星罹癌悲曝心願:已幫你買好新家
 
薔薔自許能照顧團隊很久很久。薔薔爆料揭露她台灣最討厭藝人的雙面行徑。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze YT頻道)

此外,曾被2位前員工背後捅刀的薔薔,也回應該事件的後續,她表示對方告她30多條誹謗,不過事由很瞎,自己行得正不怕陰招,她也透露,其實對方曾想與她和解,可她堅持要火拼到底,非常符合薔薔一貫豪爽的作風。所幸因禍得福,薔薔也感謝那2位員工撕破臉,她才找到現在的工作夥伴,更告白團隊想照顧他們很久很久,真情令人動容。
 

更多新聞:「你累了嗎」爆紅!52歲蠻牛太太拋結婚喜訊 燦笑甜放閃尪
薔薔後悔酒後亂說話,澄清自己一夜情僅在5位以下。(圖/翻攝自林嘉凌 薔薔Maze YT頻道)

驚喜的是,多棲的薔薔如今又嘗試新身分,她表示今(2023)年將推出人生首張迷你專輯,似乎有意進軍歌壇,消息不禁讓留言區掀起一陣歡呼。影片爆點不斷,其中薔薔在喝茫時,自曝曾一夜情對象有過「10多個」,但當她酒醒看過片段後,直呼自己斷片說胡話,只有5個以下,逗得粉絲合不攏嘴。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#薔薔#直率#爆料#藝人#雙面#毀謗#提告#歌手#迷你專輯#一夜情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.1147

0.2561