廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「你累了嗎」爆紅!52歲蠻牛太太拋結婚喜訊 燦笑甜放閃尪

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/15 11:17
最後更新時間:2023/05/15 11:17
「你累了嗎」爆紅!52歲蠻牛太太拋結婚喜訊。(圖/翻攝自Richard Lu YouTube、蔡湘宜臉書)
「你累了嗎」爆紅!52歲蠻牛太太拋結婚喜訊。(圖/翻攝自Richard Lu YouTube、蔡湘宜臉書)

你累了嗎?相信不少台灣人一定對「蠻牛」廣告詞有印象,女星蔡湘宜當年憑洗腦台詞知名度大開,還因此獲封「蠻牛太太」。52歲的她日前拋結婚喜訊,甜蜜同框丈夫喊「一起過日子」,讓不少粉絲又驚又喜!

蔡湘宜8日在臉書宣布結婚,只見照片中她燦笑依偎在丈夫身旁,文字則寫下「沒什麼大事,就只是辦個戶口登記而已,兩個人相處得來,才能一起過日子」。

 

蔡湘宜8日在臉書宣布結婚。(圖/翻攝自蔡湘宜臉書)

更多新聞:愛莉莎莎認了簽「婚前協議」 男友反嗆:沒要妳的臭錢

事實上,蔡湘宜2022年就透露曾當過「後母」,當時不讓交往對象孩子產生不安全感,還一度放棄自己腹中小孩,沒想到8年後仍不幸分手,還因為罹患「子宮肌腺症」必須切除子宮,不過蔡湘宜仍以樂觀心態感謝前任的家人,讓她體會到當媽的喜悅。

 
蔡湘宜曾因罹患子宮肌腺症,必須切除子宮。(圖/翻攝自蔡湘宜臉書)

更多新聞:《長江7號》小迪長大了!辣曬「邪惡三角地帶」超狂近況曝

如今成功再收穫愛情,粉絲也紛紛獻上祝福,「恭喜有情人終成眷屬」、「恭喜。替你們高興」、「恭喜,祝妳幸福快樂」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#你累了嗎#蠻牛太太#蔡湘宜#結婚#甜蜜#丈夫#子宮肌腺症#後母#登記#廣告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0802

0.2108