廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徒步環島超吸粉!鄉民列「企鵝妹成功關鍵」:最頂的那種

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/05/06 22:33
最後更新時間:2023/05/06 22:33
企鵝妹英文流利,又因亮麗外型收穫各國粉絲。(圖/翻攝自yyj0728 IG)
企鵝妹英文流利,又因亮麗外型收穫各國粉絲。(圖/翻攝自yyj0728 IG)

南韓知名實況主「企鵝妹」Jinny(柳允進),上月中開始進行徒步「走遍台灣」挑戰,除在網路上掀熱議外,旅途中不少熱情台灣人、粉絲特地前往應援朝聖。有網友就好奇,這次環島讓企鵝妹粉絲急速上升,好奇「成功的關鍵在哪?」對此,大家得出結論,不僅是因為長得漂亮,還有毅力,以及真實。

企鵝妹此次環島以直播形式全紀錄。(圖/翻攝自yyj0728 IG)

 
一名網友在「PTT」好奇發文問,企鵝妹開始環島之後,關注度直接上升一個檔次,不管是國內還是國外,粉絲一直增加,在環島過程中也有很多熱情的粉絲,一直打氣加油,「企鵝妹成功的關鍵在哪裡?」

更多新聞:公司逼特休、沒休不給錢! 釣一排勞工曝「違法行徑」

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)

話題一出,鄉民們分析3大主因,分別是外型、毅力/體力,以及真實,「吃飯隨便吃、大口吃,不爽時候會罵髒話」、「她有種有行動力又聰明有毅力」、「正妹徒步環台新鮮」、「問就是臉」、「比她會走的沒她正,比她正的沒她會走」、「體力,意志力驚人,聽說她昨天按摩完四點才睡」、「正又努力」、「體力是最頂的那種」。
 

更多新聞:「不留遺產、花到死」!退休金要存多少才夠 達人解答

不過也有人潑冷水,酸是公關公司找了網軍洗,「公關公司好了啦,企鵝文是要洗幾篇」、「請了很多機器人」、「因為有很多公關帳號機器人?」反應非常兩極。


 
#企鵝妹#環島#直播#成功#關鍵#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0805

0.2117