廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

攝影棚暴走!本土劇女星飆罵「死破X」怒扯她衣領嗆:忍妳很久

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/26 08:19
最後更新時間:2023/04/26 15:05
邱琦雯(圖右)和王樂妍爆發嚴重衝突。(圖/翻攝自邱琦雯、王樂妍臉書)
邱琦雯(圖右)和王樂妍爆發嚴重衝突。(圖/翻攝自邱琦雯、王樂妍臉書)

本土劇女星驚爆攝影棚暴走大亂鬥!正在拍攝台視八點檔《美麗人生》的44歲女星邱琦雯,近日傳出在劇組和另一名女星王樂妍爆發嚴重肢體衝突,邱琦雯火大上前扯對方衣領,甚至怒譙「死破X」,衝突原因曝光。

更多新聞:罵人死破X!本土女星「千金背景起底」嫁官二代6年就離婚

 
 
據《鏡週刊》報導,日前拍戲時,疑似是因為妝髮時間過於冗長,拖延到拍攝時間,讓在一旁等待的邱琦雯和王樂妍,一時間因「認知不同」爆發了衝突。據悉,當天先是冷言揶揄了幾句,怎料字句聽到邱琦雯耳裡,讓她理智線瞬間斷裂,當場在攝影棚暴走。

更多新聞:罹子宮頸癌苦撐!《麻辣》女星再「驚爆噩耗」醫院崩潰痛哭

 
左起方馨、王樂妍、邱琦雯。(圖/台視提供)

 
歇斯底里的邱琦雯,對著王樂妍怒吼:「誰說我遲到!我忍妳很久了,不要以為妳有靠山了不起。」聽完這句,王樂妍回應「我沒有靠山!」後來鄭仲茵進棚梳化,見邱琦雯臉色不佳上前關心,邱琦雯隨即火又上來,狂譙「我很不爽,有人惹我,我超不爽,有個死破X搞小團體排擠我!」
 
王樂妍聽到這裡又冷回「我沒有喔!」沒想到邱琦雯當下火冒三丈,衝上前直接抓住王樂妍衣領,嗆聲對方「妳什麼態度?」、「有疑問妳可以來問我」,嚇得在場人員趕緊將兩人拉開,而邱琦雯被拉開後還怒飆國罵。

更多新聞:引退8年!61歲江蕙深夜現蹤「身邊竟有個他」一起回豪宅
 
對此,《美麗人生》製作人郝孝祖坦言確有此事,但他解釋拍戲久了、疲憊,難免有情緒,發生誤會,指邱琦雯沒有遲到,是後來弄妝髮拖到拍攝時間,認為兩女把話說開就沒事。

邱琦雯發文意有所指。(圖/翻攝自邱琦雯臉書)

 
而邱琦雯也被發現本月14日在臉書寫下:「沒有後台,只有陽台,也沒靠山,但家有枕頭山,不管有沒有人撐腰,I don't care who you are(我不管妳是誰)!」最後還說「不要的最大」,似已忍無可忍,暗指大不了不拍。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#本土劇女星#八點檔女星#八點檔#暴走#本土劇女神#邱琦雯#王樂妍#死破X#扯衣領#邱琦雯王樂妍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.1001

0.243