廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「西遊ABC」...「華燈」劉敬登場! 同框楊紫瓊、對打吳彥祖

記者 洪儀婷 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2023/04/25 11:26
最後更新時間:2023/04/25 12:38

奇幻動作影集《西遊ABC》,集結金獎影后楊紫瓊、男配得主關繼威、不老男神吳彥祖,以及《華燈初上》新生代演員劉敬主演,近日公開正式預告,劉敬飾演的神祕學生拿出金箍棒與吳彥祖對打,場面精采。

圖/翻攝自Disney Plus TW YouTube

 
影集《西遊ABC》預告:「這裡有位溫進嗎,王,這是文長,維辰,這是新同學他跟你一樣是華人,他會跟著你去上你的每一堂課。」

華裔美籍男孩王進,開學第一天認識新來的交換生,面孔好熟悉,神秘交換生是「華燈」林心如兒子劉敬,首度進軍好萊塢影集。

影集《西遊ABC》預告:「沒想到意外捲進,東方神話諸神之戰。」

 
影集《西遊ABC》預告:「我也許能幫助你,怎麼回事,我不是來自這個世界,我需要你的幫助來阻止暴動。」

劉敬走廊上耍起金箍棒,還與「孫悟空」吳彥祖對打。

影集《西遊ABC》預告:「你必須阻止它,否則每一個人將都毀滅,你世界的命運懸而未決。」

奧斯卡影后楊紫瓊及男配關繼威,繼「媽的多重宇宙後」,奪下奧斯卡後聯手,楊紫瓊化身千手觀音,再次腦洞大開,而關繼威將擔任關鍵一角。

影集《西遊ABC》預告:「這會十分困難而且很危險,當個英雄,如果我根本不是呢。」

登場角色都是熟悉的東方神話,融入在西方社會中,而劉敬也和楊紫瓊同框,打鬥場面精彩,觀眾期待超強卡司同台飆戲。
 
#西遊ABC#影集#劉敬#楊紫瓊#吳彥祖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0845

0.2258