廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《埃及豔后》找黑人混血女星出演!考古學家怒 律師提告了

記者 徐筠庭 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/04/23 20:34
最後更新時間:2023/04/23 20:34

串流平台新的歷史紀錄影集《埃及豔后》,找來英國混血黑人女星詮釋主角,引來一片罵聲!埃及當地考古學家認為,不符合史實,埃及豔后應該是希臘人,皮膚應該不是黑色,甚至有律師氣得提告串流平台!

圖/翻攝自 YT IMDb电影

 
《埃及豔后》預告:「很久很久以前,女性擁有無上統治權,擔任戰士,女王,國母,其中最具代表性的,便是克麗奧佩脫拉。」

克麗奧佩脫拉七世,不少人,對這名字或許不太熟悉,她是,埃及托勒密王國,末代女王,擁有,絕佳的交際手腕,跟政治上的智慧,「埃及豔后」。

《埃及豔后》預告:「我願意為埃及而死,你願意為什麼犧牲,我是伊西斯,我是神。」

 
這是串流平台,準備上架的,歷史紀錄影集,《埃及豔后》,預告釋出引來一陣罵聲,就是因為主角人選,找來,混血黑人女星,愛黛兒詹姆士。

《埃及豔后》預告:「她可能是埃及人,我想像她跟我有一樣的捲髮和膚色,我記得祖母對我說,我不管學校是怎麼教的,克麗奧佩脫拉是黑人。」

還有受訪者的說法,也成焦點,埃及前文物部長、考古學家哈瓦斯就說,克麗奧佩脫拉是希臘人,皮膚,應該是淺色,不會是黑色,甚至埃及當地一名律師,對平台提告,對此,愛黛兒詹姆士反嗆,不想看,就不要看,或許是惡意留言太多,預告片,在YouTube,也關閉留言功能,而飽受類似爭議的,還有,小美人魚。

《小美人魚》花絮:「不知何時,不知何日,但有件奇妙的事正發生。」

主角,海莉貝利,與過往,童話的白人形象,截然不同,被批評,太過刻意,演員本人,近期,到泰國旅遊,也遭到,一連串攻擊。

海莉貝利,跟當地動物園裡的猩猩,大象,老虎拍照,被認為,是在縱容動物虐待,網友說,因為,業者,表面上,圈養野生動物,私底下,卻進行不合理訓練,認為,公眾人物,不該鼓吹這種行為,但她,也沒因此刪文,也無對此回應。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#小美人魚#埃及豔后#影集#演員#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0858

0.2363