廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《哈利波特》要推影集! 系列遊戲搶先上架「賣逾1200萬份」

記者 江柏均 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2023/04/20 20:25
最後更新時間:2023/04/20 20:25

《哈利波特》系列熱賣多年,除了將7大篇章改編成電影,近期宣布未來還會推出影集,雖然可能得重新選角,但能陪伴粉絲下個10年;另外系列RPG遊戲也在最近上架,短短兩周賣破1200萬份,營業額達約255億元台幣。

圖/達志影像路透社

 
《哈利波特》將推影集遊戲已賣逾1200萬份

遊戲預告《霍格華茲的傳承》:「你有很多東西要學,你有一個非常熟練的巫師團隊來指導你,利維索,驚訝的是對方是軟弱的對手。」

穿梭回19世紀末走進霍格華茲校園,電影《哈利波特》裡經典場景角色,魔蘋果貓頭鷹嘿美通通現身特別的是這回主角由你來當。

 
聲光爆破效果做足,這款RPG遊戲由華納兄弟旗下團隊開發是今年焦點大作,雖然不支援多人連線,但陸續在PS5Xbox和Switch等通路上線。

電影《哈利波特:神祕的魔法石》:「你真的有道疤嗎?真炫,波特先生我們的新名人。」

和原版電影相比確實精緻還原,全平台銷售兩周賣破1200萬份金額達8.5億美元約255億台幣,比原先預期高出256%。

儘管作者JK羅琳曾因談論性別議題,引發特定族群抵制,不過《哈利波特》系列依舊經典日前更確定要推影集版。

多根蠟燭排成的Harry Potter,首支預告出爐預計將製作7季,只是主演群波特榮恩妙麗,都已長大成人,目前暫定重新選角。

電影《哈利波特:死神的聖物》:「你為何還要活下來,因為一些事情讓我必須堅持下去。」

當年電影礙於時長小說中的諸多細節,沒法完整呈現這下也算補足遺憾,陪伴粉絲下個十年最終呈現效果,大家期待破表。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#哈利波特#影集#霍格華茲的傳承#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0739

0.2163