廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾莉絲淚認「被前夫拋棄」 親吐心聲揭25年傷疤:天真就此滅亡

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/04/25 10:53
最後更新時間:2023/04/25 10:53
艾莉絲。(圖/翻攝自艾莉絲 X IRIS臉書)
艾莉絲。(圖/翻攝自艾莉絲 X IRIS臉書)

艾莉絲2015年結束與日籍前夫的婚姻後,帶著女兒旅居法國,2017年與英國外交官馬培迪結婚,隔年生下兒子,一家4口幸福美滿。歷經感情波折的她,透露18歲曾和初戀論及婚嫁,最後卻慘遭劈腿,接著更提到第一段婚姻,更忍不住表示「哭是一定要哭的,但擦乾眼淚之後我繼續埋頭工作」。

艾莉絲結束與日籍前夫的婚姻後,帶著女兒旅居法國。(圖/翻攝自艾莉絲 X IRIS臉書)

 
43歲的艾莉絲除了人妻人母身份,還是個女強人,擁有自己的事業,今(25)日罕見地在臉書上梳理自己的情緒,表示從不後悔投入大量時間在工作上,並且不會抱怨工作的辛苦。這背後的原因,源自她18歲時與大了很多歲的男友談了3年戀愛,一度論及婚嫁,她某天卻目睹對方與另一個女人走出房門,「我的初戀和極大部分的天真,就此滅亡」,分手之後她開始努力工作、存錢,認為「這世上似乎只有事業不會背叛我」。

艾莉絲時常分享一家四口的幸福生活。(圖/翻攝自艾莉絲 X IRIS臉書)

更多新聞:ØZI與超美新歡共遊泰國! 網讚:像Angelababy

文中,艾莉絲談到上一段婚姻,鬆口前夫當時「毅然地拋棄了家庭」,讓她感慨「哭是一定要哭的,但擦乾眼淚之後我繼續埋頭工作,我更是不能窮」。因此,艾莉絲決定創業,更加努力地工作,「也再度應證了一件事情,人生風雨難測,而妳的工作能力就是妳最可靠的人生保單」,之後有了自創品牌、成立了公司、有了一群員工,在歷經風雨後,她以自身經驗鼓勵所有女人,體悟到能夠有事情做,有能力賺錢,其實是一件很幸運的事,也是女人的底氣,正向態度引來許多網友留言認為她是「好榜樣」。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#艾莉絲#前夫#初戀#日籍前夫#英國外交官#婚姻#創業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0787

0.2178