廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白冰冰突「砸重金幹大事」!鬆口發萬元現金 領錢條件曝光

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/22 12:30
最後更新時間:2023/04/22 12:30
白冰冰主持的《我愛冰冰Show》收視相當好。(圖/中視提供)
白冰冰主持的《我愛冰冰Show》收視相當好。(圖/中視提供)

白冰冰、陽帆主持的《我愛冰冰Show》收視再傳捷報,節目內容深獲觀眾喜愛,轉台率低,白冰冰也在臉書寫下:「《我愛冰冰Show》在大家同心協力下,獲得同時段全國收視雙冠王。」對製作團隊及演出人員都是莫大鼓舞。

更多新聞:目睹外景活春宮!何妤玟爆「約睡綜藝天王」 還原敲門現場:我剛生完

 

白冰冰栽培的「冰冰show少女隊」成員有張家瑜(左起)、黃宥臻、張羽靚、許芷芸、張思媛。(圖/中視提供)

白冰冰一手栽培的「冰冰show少女隊」在節目初次在節目合體,她透露,5個小女生經過「台一線」阿文、東諺舞蹈密訓,呈現出精采的表演,希望她們能夠像「原子少年」一樣,一出道就備受關注。白冰冰之前向全民徵求為她們團體命名,據了解,目前有兩個合意的團名,分別是「五告讚」及「give  me  five」,白冰冰說,如果還有更好的想法,仍可趕快投稿,選中的將會提供一萬元謝禮。

更多新聞:泰勒絲爆分手!大咖男星1舉動力挺她 前任上街邋遢模樣曝光

 
杜忻恬(左)、李子森(右)是節目的螢幕CP。(圖/中視提供)

《我愛冰冰Show》提供舞台讓藝人盡情展現,李子森、杜忻恬CP組合擁高人氣,還讓陳孟賢、蔡佳麟、陳思瑋、明亮、蔡亞露等歌手發光發熱,各擁一票忠實鐵粉。中視《我愛冰冰Show》固定每週六晚間8點播出。


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#白冰冰#我愛冰冰Show#陽帆#李子森#台一線#阿文#東諺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1556

0.0838

0.2394