廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

目睹外景活春宮!何妤玟爆「約睡綜藝天王」 還原敲門現場:我剛生完

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/22 11:58
最後更新時間:2023/04/22 13:08
何妤玟曾經當場目睹活春宮。(圖/翻攝自何妤玟臉書)
何妤玟曾經當場目睹活春宮。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

吳宗憲、陳漢典、Lulu(黃路梓茵)主持的《綜藝大熱門》18日播出特別「藝人的價值就是製造新聞?」主題,吳宗憲說,倘若藝人沒有製造話題,永遠不會有新聞。

更多新聞:小S驚喜現身二女兒畢業典禮!台下狂吼4字 嚇壞全場爸媽

 

何妤玟差點跟吳宗憲睡一起。(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube頻道)

憲哥對於自己製造的新聞沾沾自喜,反嗆Lulu跟陳漢典:「你們在演藝圈有出過什麼大新聞?」Lulu笑回:「在憲哥面前,我們的新聞都很鳥,也沒有被限制出境。」陳漢典則在旁邊笑說:「我沒有被SNG包圍的經驗,憲哥未婚生子,我自己一個都沒有。」互相虧來虧去。

更多新聞:徐懷鈺爆《浪姐》翻車拖累賈靜雯遭罵翻 不忍吐內幕

 
何妤玟曾經敲門拜託吳宗憲陪睡。(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube頻道)

當集來賓何妤玟則爆料,曾目睹某位男演員與工作人員搞上,當場上演活春宮,看到後連忙逃離現場,「因為當時是新人,嚇到了!」;接著她更語出驚人地說,曾經和綜藝天王約睡,她當時剛生完小孩,上圍非常豐滿,和綜藝天王一起出外景,因為房間燈光昏暗,讓她心生畏懼,大半夜就敲該天王的房門要他陪睡。該天王就是吳宗憲本人,吳宗憲當時怕被誤會,極力拒絕她的要求,並暖心地要工作人員整夜守在何妤玟的房門口。


 
#何妤玟#綜藝天王#吳宗憲#陪睡#大咖#男演員#活春宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0771

0.2173