廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

叫車1關鍵踩雷!謝忻「慘遭司機狂譙」崩潰哭了:好心還被噹

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/07 10:53
最後更新時間:2023/04/07 11:45
女星謝忻經常分享生活點滴。(圖/翻攝自謝忻IG)
女星謝忻經常分享生活點滴。(圖/翻攝自謝忻IG)

41歲女星謝忻走過與阿翔的婚外情風波後,努力一步一腳印重回演藝圈。經常在社交平台分享生活點滴的她,近日在搭計程車時竟被司機狂譙,她還原真實過程忍不住哭了。

更多新聞:滑進摩鐵激戰!77老大女友「竟是正妹網紅」合拍豐胸片擦愛火

 
 
謝忻貼出和司機對話截圖。(圖/翻攝自謝忻IG)

謝忻5日在IG限時動態上還原整個過程,從她和司機的對話中可看到,司機對謝忻抱怨:「第一訊息、城市商旅、到了之後告訴我對面?」疑似不滿謝忻告知的上車地點有誤,害他得重新迴轉。

更多新聞:宣告正式復出!丟丟妹「大動作徵才」月薪5萬5網搶見證奇蹟
 
對此,謝忻回應司機「我一直都在『城市商旅的對面』」,認為司機心急跑錯,忍不住抱怨「叫車還要被司機噹?」、「好心告訴司機方向還被噹。」字句間不難看出她深感委屈。
 

更多新聞:汪小菲仍喊S媽丈母娘!張蘭回應「有夠毒」網驚:在詛咒?
 
謝忻下雨仍出門運動。(圖/翻攝自謝忻IG)

儘管如此,謝忻事後決定如常出門運動,並發限動喊出「雨這麼大,我是不是瘋了?」但她轉念一想自己有太多負面情緒需要釋放,「當你需要釋放,沒有什麼事情可以阻擋你,就算是下著雨。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#謝忻#叫車#謝忻被司機怒譙#司機怒譙#計程車#謝忻被譙#謝忻阿翔#謝忻崩潰#崩潰#好心還被噹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0792

0.23