廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凶星襲4月!印度神童同門爆「4大災難倒數」快入手這3物

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/04/03 10:30
最後更新時間:2023/04/03 10:30
台灣吠陀占星權威李靜唯和「印度神童」阿南德同門派。(圖/翻攝自李靜唯臉書、Conscience YouTube)
台灣吠陀占星權威李靜唯和「印度神童」阿南德同門派。(圖/翻攝自李靜唯臉書、Conscience YouTube)

和「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)同門派的台灣吠陀占星權威李靜唯,曾神準預言2月爆發超級地震,沒過多久土耳其就慘遇規模7.8強震。近日李靜唯發布4月份吠陀占星運勢,示警4災難倒數,同時本月也將出現水逆,她也提出投資建議。
 
李靜唯近日在臉書上發布「4月份吠陀占星運勢」,她表示整個4月火星都還在雙子座,被計都凶星影響著,因此包括地震、火災、颶風(美國龍捲風)與交通運輸有關的意外災難,像是台灣海上日前出現20具浮屍,這類事故都還是要特別注意防範!

 

更多新聞:無法適應演藝圈!陳漢典爆「身心出狀況」無預警宣布重大決定
 
李靜唯指出,3月31日水星進入牡羊座,由於「水星」代表思考交流與訊息傳遞,一旦與凶星羅喉合相就會變成凶兆,進入牡羊座則會凸顯訊息傳遞與溝通方式會更加簡單粗暴,再加上受到羅喉也在牡羊座的影響下,小至人與人、大至國與國之間的利益衝突會更加明顯,對全球民眾而言,會擔心俄烏戰爭再度擴大,甚至可能演變成中美兩大強國冷戰升級的局面。

更多新聞:汪小菲深夜現身了!90度鞠躬「回台北像回家」聞大S答這句
 
 
不過,4月捎來短暫好消息,李靜唯分析4月5日之後,金星進入金牛座是很旺的相位,金星代表財富、美學和享樂,進入象徵金錢的金牛座後,民眾對物質層面的安全感會稍微增加,像是政府普發6000元現金終於入袋,或是還會有其他政策性補助!此外包括台灣及其他國家的股市,也有跌深反彈的機會!由於這次金星沒有受到任何凶星相位影響,歐美銀行倒閉潮所造成的恐慌,可能「暫時」得到緩解,4月底之前全球金融市場與經濟數據相對會較穩定,台灣蛋荒也有機會獲得紓解。

更多新聞:張惠妹「結合2飲食法」瘦成鉛筆腿!醫見菜單驚:長期恐致死
 
李靜唯建議民眾不妨投資一些黃金白銀。(示意圖/shutterstock達志影像)

但接下來民眾還是不能掉以輕心,李靜唯表示5月火星即將進入巨蟹座,所有跟房地產、商業不動產相關產業,包括汽車業及缺水缺電糧荒等問題將會更雪上加霜,建議投資者4月以短線為宜,要懂得見好就收!她也提醒家中可多蓄水、儲備糧食或家用太陽能發電機,並重申今年初曾建議大家不妨投資一些黃金白銀,如今黃金已突破去年(2022)高點,買不起黃金的人,則可從相對便宜的白銀或銀幣入手以備不時之需。

4月21日水逆又開始。(示意圖/shutterstock 達志影像)

無獨有偶的是4月21日水星又開始逆行,4月22日木星正式告別幸運拍檔雙魚座進入牡羊座,同時與太陽、羅喉以及逆行的水星合相,木星代表擴張,這樣的星相顯現,意味著已經發生戰火的地區恐再度擴大(譬如烏俄戰爭),再加上水逆的關係,包括強國之間及地緣政治領袖,有可能會因為各持己見產生嚴重分歧或不小心擦槍走火,造成覆水難收的局面。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#印度神童#印度神童預言#印度神童最新預言#印度神童同門#凶星#4月運勢#災難倒數#李靜唯#黃金#李靜唯預言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0820

0.2336