廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

準到發毛!印度神童預言又命中「這事真發生了」台灣也爆災難

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/03/09 10:06
最後更新時間:2023/03/09 11:17
印度神童阿南德。(圖/翻攝自Conscience YT頻道)
印度神童阿南德。(圖/翻攝自Conscience YT頻道)

曾因準確預測疫情爆紅的「印度神童」阿南德(Abhigya Anand),近日又有預言準確命中!去年(2022)他就警告未來20年世界將爆發糧食危機,包括日前他再次提及今年的6大災難中,也再次強調此事。結果新冠肺炎疫情過後,禽流感肆虐全球,連台灣也躲不過,各國雞蛋陸續出現缺貨、漲價情況,讓網友不禁認為「居然又中了!」

更多新聞:昔比江蕙還紅!歌后驚爆沉迷賭博「慘賠千萬」傾家蕩產現況曝

 
 
蛋荒愈演愈烈。(示意圖/shutterstock達志影像)

多次對全球提出警告的阿南德,去年一度因家庭背景遭起底陷入爭議,沉寂了一段時間,但後來他再次回歸日常,透過YouTube頻道向世人示警全球將面臨的各項危機。然而自去年開始,他便提及人類文明在接下來的20年,最重要的問題將是面臨嚴重的糧食危機,日前他發布的最新預言中,也再次重申此問題。

更多新聞:3年婚變暴瘦!丟丟妹「硬起來切割前夫」改名回歸:我親自選
 
彰化一處蛋雞場近日感染H5N1 ,撲殺8011隻蛋中雞。(圖/TVBS)

眼看新冠疫情似邁向尾聲之際,全球又慘遭禽流感肆虐,需要撲殺大量雞隻的情況下,導致雞蛋供應短缺。除了日本首當其衝外,美國自去年初至今,禽流感疫情範圍遍及47州,影響逾5800萬隻飼養家禽,香港和台灣也出現蛋價上漲或雞蛋缺貨情形,「蛋荒」引發全球關注,若再持續下去,恐怕將更長遠影響民生問題。
 
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 
#印度神童#印度神童預言#印度神童又中#印度神童最新預言#印度神童命中#印度神童糧食#印度神童阿南德#神預言#缺蛋#蛋價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2536

0.1034

0.357