廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只有五月天辦得到 Energy世紀合體「他」竟出現網暴動

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/03 00:46
最後更新時間:2023/04/03 00:46
ENERGY在五月天上合體。(圖/翻攝自相信音樂臉書)
ENERGY在五月天上合體。(圖/翻攝自相信音樂臉書)

五月天於高雄世運主場館舉行4場「諾亞方舟10週年進化無限放大版演唱會」,今(2)日最終場迎來最強嘉賓,就是網友們下午就在猜測的經典男團Energy,一登場立刻引起現場跟網路的熱烈討論,其中最令人驚喜的,就是早在2003年就退團的Toro,睽違20年五人再度在舞台上合體,還跟五月天合唱經典歌曲〈孫悟空〉、〈放手〉,掀起全場高潮。

更多新聞:等了20年!李心潔「脫了」辣秀完美身材 加碼宣布好消息

 

TORO現身現場。(圖/翻攝自相信音樂臉書)

五月天演唱〈孫悟空〉到一半時,Energy立刻從後面上來一起唱,台下粉絲看見Energy五人再度合體,完全瘋掉,網路上也造成討論,直呼「天啊是ENERGY五個人!!!五個人!!!」、「連TORO都出現才絕」、「全員到齊了!這真的痛不欲生了」、「Toro出現真的是奇蹟了吧」、「直接哭倒在家」,五人都以全黑造型帥氣登場,台上10個人再次締造經典畫面。

更多新聞:男星隱藏星二代身分多年!老爸竟是大咖歌王 女友過世曝心聲

 
經典男團Energy再次重溫舞台。(圖/翻攝自相信音樂臉書)

五月天所屬的相信音樂臉書,也立刻上傳側錄畫面,讓一些沒有到現場的人,可以先過過乾癮,事實上,2005年五月天也曾經邀請Energy擔任演唱會嘉賓,不過當時台上只有4個人,少了先退團的Toro,雖然五人在20週年就有曾合體直播,但不少人都希望可以再次登台唱跳,沒想到五月天幫忙完成這麼夢,許多網友驚呼:「只有五月天做的到。」

 
#五月天#Energy#世運#TORO#坤達

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1624

0.1417

0.3041