廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才剛認愛男友!大霈突驚爆恢復單身 三度「暴哭」奪門而出

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/02 18:41
最後更新時間:2023/04/02 18:41
瘦瘦樂團跟黑嘉嘉一起唱大港開唱。(圖/出日音樂提供)
瘦瘦樂團跟黑嘉嘉一起唱大港開唱。(圖/出日音樂提供)

在主持跟演戲都有亮眼表現的李霈瑜(大霈),2016年跟吉他手林以晨組成音樂雙人組「瘦瘦英雄」,還組團推出專輯,今(2日)終於登上「大港開唱」,還邀來被日本媒體封為「千年一遇的美女棋士」的黑嘉嘉當嘉賓合唱,兩人過去在合作電影認識,認為黑嘉嘉就是個仙女,應該很符合這首歌的口白。而大霈去年被拍到男生幫忙搬東西進家裡,再被問到感情狀態,大霈竟無預警脫口分手了,被問到細節,她恢復起主持人的狀態,3度作勢要哭著離席,效果做好做滿。

更多新聞:王淨、曹佑寧常公開放閃 舊愛宋柏緯哭了吐真心話

 

大霈無預警宣布分手。(圖/出日音樂提供)

大霈過去曾被拍到和一名男子共同進出閨房,如今被問到感情狀態,她坦言已經分手半年的時間,媒體再繼續追問,她作勢奪門而出,並擠笑說:「可以…,關注在音樂上嗎?」而與團員是念高中時的熱音社朋友,兩人常常被誤會是一對,對方有沒有安慰,大霈無奈的說:「他根本不在乎。」她直言兩人認識太久了,根本不會有火花。

更多新聞:五月天壓軸是Energy?睽違15年要合體 關鍵證據曝

 
黑嘉嘉首次登舞台唱歌。(圖/出日音樂提供)

另外,大霈曾吐露自己有當媽的計劃,隨著年紀增長,她坦言:「現在沒有了,我現在以事業為重,我想跟黑嘉嘉一樣紅。」媒體打趣問她,是否向黑嘉嘉求教「變漂亮」的方法?大霈感受到污辱,又再次奪門而出。而首登「大港」的黑嘉嘉,雖然心情緊張,但放心說:「她敢邀我,我就敢去,我怕我台上一片空白,站在那,但大霈會罩我。」大霈打趣說:「沒關係,我就讓妳下去『人體衝浪』。」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#李霈瑜#大霈#黑嘉嘉#金鐘#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1930

0.0869

0.2799