廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白家綺3歲兒「目睹爸爸吻別人」 氣噗噗護母:只可以親媽媽

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/04/02 20:36
最後更新時間:2023/04/02 20:49
白家綺跟老公吳東諺。(圖/翻攝自白家綺臉書)
白家綺跟老公吳東諺。(圖/翻攝自白家綺臉書)

女星白家綺和老公吳東諺婚後陸續迎來兒子「斗宅」和女兒「朵拉」,加上白先前與前夫生的2個女兒,組成幸福的一家6口。時常透過社群與粉絲分享育兒的夫妻倆,昨(1)日就PO出一段影片,只見斗宅發現爸爸在電視上親別的女生,竟露出不開心的表情大喊「我不喜歡」,超逗趣的畫面讓白家綺瞬間笑翻。

更多新聞:蕭亞軒消失3個月!「現身餐聽」全被拍 近況曝光歌迷嗨

 

由於吳東諺目前正在拍攝八點檔,白家綺便與兒子一起守在電視機前支持老公。但就在下一秒,斗宅卻突然嘟嘴,委屈的說「我不喜歡拔鼻親那個人」,接著就臭臉頻喊「我不喜歡」。

兒子說不喜歡爸爸親別人。(圖/翻攝自白家綺臉書)

更多新聞:Apple男友開「結婚條件」 小S一聽搖頭:根本沒打算娶

 
雖然白家綺立刻告訴兒子「拔鼻是在賺錢、在演戲」,但年僅3歲的斗宅似乎不明白,還喊話吳東諺「你不可以牽別人、不可以親別人、不可以抱別人,只可以親媽咪。」超可愛的護花行為讓白家綺瞬間笑歪。

斗宅喊話吳東諺不可以親、抱、牽別人。(圖/翻攝自白家綺臉書)

更多新聞:機場突傳歌聲!「毛帽男」一開口超狂 身份曝光超大咖

對此,她也藉機模仿兒子的口吻喊話老公:「你為什麼親別的女生?我不喜歡你親別的女生!把拔nono喔」,並笑說兒子竟然管得比她還嚴。母子倆超有趣的互動也讓網友津津樂道,「小孩就是這麼口愛」、「哈哈哈!斗宅真性情太可愛了」、「果然是媽媽的前世情人」。

 
#吳東諺#白家綺#吻戲#八點檔#吃醋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0862

0.2284