廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

等了20年!李心潔「脫了」辣秀完美身材 加碼宣布好消息

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/02 20:44
最後更新時間:2023/04/02 20:44
李心潔參加人生首次音樂祭大港開唱。(圖/出日音樂提供)
李心潔參加人生首次音樂祭大港開唱。(圖/出日音樂提供)

金馬影后李心潔當年以〈裙擺搖搖〉、〈自由〉、〈愛錯〉走紅歌壇,不過她在2003年就淡出歌壇,離開台灣專心拍戲跟照顧家庭,事隔20年,李心潔今(2)日重返歌壇,登上大港開唱,化身「大港女神」,不僅如此,從未舉辦過個人演唱會的她,也宣布將在今年7月22日於台北流行音樂中心舉辦售票演唱會,而唱到〈愛錯〉時,再也忍不住了,脫掉外衣,性感飆唱,掀起全場高潮。

更多新聞:男星隱藏星二代身分多年!老爸竟是大咖歌王 女友過世曝心聲

 

李心潔驚喜宣布將辦演唱會。(圖/出日音樂提供)

為了首次的音樂祭,李心潔穿起開高衩的戰袍,她害羞說:「是企劃要的,(今天)是我人生第一個音樂祭,所以我覺得會很好玩,但不知道會是什麼樣的氛圍?所以我的企劃就說全部人會很high要好玩,所以就想要穿什麼樣的衣服,就是要好玩就對了、豁出去的那種感覺。」

更多新聞:才剛認愛男友!大霈突驚爆恢復單身 三度「暴哭」奪門而出

 
李心潔即將重回歌壇。(圖/甲上提供)

除了音樂祭,7月的演唱會也是人生的首場演唱會,李心潔坦言這個夢想都在心中,但從沒想過會回到舞台,「只是一直喜歡唱歌,做些實驗性的音樂,隨不同的階段做不同的音樂,想不到因為這個紀錄片(《孩子,你好嗎?》),啟動了我重新回到音樂,剛好離開歌壇20年,所以再次回來時我要找到些比較踏實的,所以紀錄片就是現在的心情,就是20幾年來的故事,所以好像是timing到了,就帶著生命故事重新回來。」

能夠在舞台上唱唱跳跳,李心潔有感而發的說:「自從當演員之後不知為何導演都找我拍恐怖片,或是悲情的角色,所以電影裡都是沈重糾結很多曲折的人,很久沒有上台當開心裙擺搖搖的李心潔。」

 
#李心潔#裙擺搖搖#自由#大港開唱#大港女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1531

0.0975

0.2506