廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星隱藏星二代身分多年!老爸竟是大咖歌王 女友過世曝心聲

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/02 19:17
最後更新時間:2023/04/02 19:35
袁小迪與黃浩庭父子檔參與大港開唱。(圖/出日音樂提供)
袁小迪與黃浩庭父子檔參與大港開唱。(圖/出日音樂提供)

「金曲樂團」落日飛車的薩克斯風手黃浩庭,今(2)日登上大港開唱舞台,特地找來爸爸袁小迪同台,兩人接受後台訪問,提到高凌風兒子寶弟,先前在臉書發表因為被貼上「星二代」標籤,導致被網路霸凌,同樣身為星二代的黃浩庭坦言:「以前比較叛逆,因為爸爸這個身份,所以不喜歡講出來。」但他也不怕被貼標籤,「因為路線不一樣,爸爸比較主流歌手,所以反而會覺得有趣,因為也有衝突感,或許會有火花產生」。

更多新聞:才剛認愛男友!大霈突驚爆恢復單身 三度「暴哭」奪門而出

 

黃浩庭(右)不怕被貼星二代標籤。(圖/出日音樂提供)

黃浩庭其實沒有受到網路霸凌,也沒有刻意隱瞞,袁小迪在一旁笑說:「因為沒人知道他是我兒子啊,連朋友都不知道。」直言這沒什麼好炫耀,謙虛說自己也沒有多紅,只是唱比較久而已,袁小迪說一開始是兜不上,因為自己用藝名,他本名是姓黃,所以沒有人可以聯想到黃浩庭就是他兒子。

更多新聞:王淨、曹佑寧常公開放閃 舊愛宋柏緯哭了吐真心話

 
黃浩庭(右)女友意外過世。(圖/出日音樂提供)

另外,黃浩庭也補充,他認為標籤只是心理上去調適,「畢竟還是喜歡用音樂表現,畢竟也到年紀一個階段,所以蠻成熟看待這些事情,正面看待就不會影響到什麼。父子倆在舞台上除了合作新歌,黃浩庭也會重新改編爸爸的經典歌曲,他驚訝的說:「這是第一次用full band演出,總彩時,我爸唱完之後,我跟團員所有人都互看一眼,覺得氣場壓過full band,所以蠻期待這次演出。」

至於會不會擔心兒子的終身大事,袁小迪霸氣的說「不會」,他笑說自己35歲才結婚,而且還調侃說:「翁立友他們都40幾歲才結婚」,他直言兒子啥時候結婚都可以,緣份到了,都沒差,黃浩庭當時決心發片的背後有段感人的故事,他的女友小嘉在兩人交往時因為意外離世,促使他火速完成這張專輯,兌現當初答應女友要發個人作品的承諾。談到現在的感情狀態,黃浩庭稱,「(事件發生後)現在沒有女朋友,也沒有很久啦,只是現在剛好有個時間點可以去巡迴。緣份到自然就到了。飛車今年已經跑完台灣的表演,之後都在國外。」

 
#黃浩庭#袁小迪#高凌風#星二代#寶弟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0783

0.2245