廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華隊今晚對決義大利!林襄、陳怡叡當後盾 曬辣照喊:襄信你們

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/10 12:49
最後更新時間:2023/03/10 12:49
陳怡叡(左)、林襄(右)都相當賣力地替中華隊應援。(圖/翻攝自陳怡叡、林襄IG)
陳怡叡(左)、林襄(右)都相當賣力地替中華隊應援。(圖/翻攝自陳怡叡、林襄IG)

2023世界棒球經典賽(WBC)日前在台灣開打,今(10)日中華隊將迎戰義大利,啦啦隊「樂天女孩」的成員陳怡叡(Yuri)9日晚間就在IG發文寫下:「我相信你們喔!一直一直相信!!不管遇到怎樣的難關,我們都會一直在身後當你們最強最堅定的後盾!」人氣成員林襄也在留言區大玩諧音哏,「襄信你們!」。

更多新聞:《黑暗榮耀2》劇透!朴涎鎭祕密被揭惱羞 反嗆河度領:對你太失望

 

中華隊8日以5:12輸給巴拿馬,接下來對戰義大利、荷蘭、古巴都必須獲勝才有機會晉級8強,這對球員們來說,無疑是一種超大壓力。對此,陳怡叡除了在IG曬出應援時的美照外,還積極地替球員們打氣,要他們繼續加油,啦啦隊會當他們最強的後盾。

陳怡叡發文,林襄在下面留言。(圖/翻攝自陳怡叡IG)

除此之外,林襄可以說是這次WBC的啦啦隊重點隊員,不僅在台灣擁有高人氣,很多海外的粉絲也相當喜歡她,甚至希望中華隊可以進8強,讓林襄跟著中華隊一起到日本參加準決賽。

 
更多新聞:馬國賢甜密認愛圈外女友 公開「追女秘訣」:成功率7成以上

林襄的美貌相當迷人。(圖/翻攝林襄臉書)

啦啦隊應援文化在台灣可說是家常便飯,但對其他國家而言卻很少見,即使中華隊打下敗仗,女孩們仍洋溢著可愛的笑容。看到林襄的華麗登場,日本粉絲也湧入IG狂讚;此外,大聯盟官網記者莫納根(Matt Monagan)8日親臨洲際球場看球,並在推特表示,中華隊雖然落後巴拿馬,但球迷仍站起來加油、跳舞和唱歌,讓他覺得很神奇。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#林襄#WBC#中華隊#陳怡叡#Yuri#棒球#世界棒球經典賽#啦啦隊女神#啦啦隊女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0950

0.2436