廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬國賢甜密認愛圈外女友 公開「追女秘訣」:成功率7成以上

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/03/10 12:04
最後更新時間:2023/03/10 12:04
巴鈺在劇中瘋狂追求馬國賢。(圖/TVBS)
巴鈺在劇中瘋狂追求馬國賢。(圖/TVBS)

巴鈺在TVBS八點檔《加油喜事》第二季「加油愛情」中,主動追求馬國賢,兩人成為歡喜冤家,為戲增添不少爆笑的場面。現實生活中,馬國賢透露唸書時期也遇過「緊迫盯人型」的對象,一開始他沒感覺,後來女友要求越來越多,漸漸以對方的世界為中心,甚至被限制交友,讓馬國賢常陷入「友情」還是「愛情」的兩難,最終兩人走上分手一途。

更多新聞:獨/王彩樺拍戲出意外!慘遭「床架砸頭」 李興文目睹驚險過程心疼發聲

 

馬國賢被巴鈺緊追不捨。(圖/TVBS)
劇中,巴鈺不僅緊黏心愛對象馬國賢,還收服男方的兒子李承鴻,幫對方追女友,獲得洪鴻喊自己一聲「媽」。馬國賢特別傳授李承鴻「看手相」的技巧,沒想到兒子過於害羞,對女方說:「希望我們從柏拉圖式的相處開始。」讓一旁監督的馬國賢氣噗噗。年初才甜密認愛圈外女友的馬國賢,也分享自己的追女技巧,表示自己不像紅蟳(角色的綽號)是「情場高手」,一直以來都相信「持之以恆」,追得勤、以誠相待,了解女生的心思,並且投其所好,成功機率都有7成以上。

更多新聞:八點檔男星墜樓「手機噴飛破裂」 全身痛到無法下床

馬國賢(中) 抵擋不了巴鈺的追求。(圖/TVBS)

 
戲裡,馬國賢的角色洪一巡,先是欣賞文靜的牛肉麵店老闆娘楊晴,接著遇到熱情如火的巴鈺主動追求,哪一個會是馬國賢的理想型?他笑說:「如果可以,當然希望兩個綜合啊!」因為太靜怕不好聊,太熱情又怕承受不住,不過,現實與理想總是會有落差,真的要選擇,馬國賢還是會偏向熱情、主動的類型,相處起來會比較直接,不用猜女生的心思。

馬國賢(中) 本來是已婚好友李興文、洪都拉斯之中,最瀟灑的黃金單身漢。(圖/TVBS)
TVBS 8點檔《加油喜事》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道全台首播。每週一至週五晚上10點台視頻道、「TVBS劇在一起」YouTube頻道、LINE TV、愛奇藝同步上架,LiTV隔日中午12點上架。
 
#八點檔#加油喜事#馬國賢#巴鈺#戀情#理想型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0790

0.2122