廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周慧敏31年前照片出土 盛世美顏超不科學

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/03/10 11:40
最後更新時間:2023/03/10 11:40
周慧敏曾一度淡出螢光幕前。(圖/翻攝自周慧敏 Vivian Chow臉書粉絲團)
周慧敏曾一度淡出螢光幕前。(圖/翻攝自周慧敏 Vivian Chow臉書粉絲團)

55歲的香港女星周慧敏,因動人逆天的顏值讓她擁有「玉女掌門人」的美稱,近年來周慧敏雖然鮮少出現在螢光幕前,但整體狀態仍維持的相當好,而近日她在個人臉書上貼出一張自己31年前拍攝港劇《大時代》的劇照,盛世美顏再度令人嘆為觀止。

更多新聞:黑暗榮耀第二季將上架!8大看點、隱藏伏筆曝 新電棒捲是她

 

周慧敏21年前的劇照曝光。(圖/翻攝自周慧敏臉書)

照片中,周慧敏穿著簡單的灰色上衣,留著一頭烏黑的長髮,專注的處理桌上的東西,唯美又立體的五官顏值,彷彿從故事書中走出來一般。而周慧敏也回憶起當時因工作認識了一位幕後朋友。對方目前已是編劇,兩人時隔31年後再見面,聊了一整個下午都還不夠。

55歲的周慧敏日前在除夕夜發文向粉絲拜年。(圖/翻攝自周慧敏臉書)

同時,周慧敏也分享照片的來源,「今天分享這張照片,就是朋友當年到相舖曬相(沖洗照片),獲得免費贈送大相一張,朋友隨意選了把這張照片放大。原來收藏了這麽久,就是留待今天送給我的。《大時代》的真實劇照,這才是我僅有的一張。更加沒有想到,原來我於演藝路途上的某些特別時刻,朋友都有在低調支持著。感謝又感動。」
 

54歲的周慧敏在90年代有玉女掌門人封號。(圖/翻攝自周慧敏 Vivian Chow臉書粉絲團)

而照片曝光後,網友們紛紛留言「好喜歡那個那個年代的港劇和你們」、「超級無敵漂亮」、「這顏值在現在還是數一數二」、「永遠的女神」、「感動往往就是藏在生活中的小節」、「好靚啊」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#周慧敏#顏值#玉女掌門人#逆天#《大時代》#香港

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0826

0.2203