廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最美校花意外升格二寶媽!簡廷芮曝尪「每月浪漫舉動」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/03/02 17:22
最後更新時間:2023/03/02 17:22
簡廷芮帶著兒子「小芒果」登上雜誌封面。(圖/《嬰兒與母親》提供)
簡廷芮帶著兒子「小芒果」登上雜誌封面。(圖/《嬰兒與母親》提供)

在《我的少女時代》因飾演「陶敏敏」一角而被譽為「最美校花」的簡廷芮,2020年與先生「朋友變情人」閃婚後,隔年誕下掌上明珠「小蘿蔔」。本打算復工拍戲,沒想到二寶比原定計劃提早到來,讓她被迫趕進度,提前升格二寶媽。她近日帶著兒子「小芒果」拍攝《嬰兒與母親》雜誌3月號封面。

更多新聞:專訪/邱子芯解放火辣身材!遭陳亞蘭痛罵「酒店小姐」暴怒反擊

 

簡廷芮原先就計畫在30歲前結婚。(圖/《嬰兒與母親》提供)

談到30歲前一定要達成的目標?即將邁入30歲的簡廷芮答案是:「擁有自己的家庭。」受幸福的原生家庭影響,她從小就憧憬婚姻,計劃要在30歲前結婚、生完小孩,更為此與希望她晚點結婚的媽媽討價還價,「因為我不希望和孩子差太多,現在陪玩都覺得好累,要趁有精力趕快生。也希望年齡相近,可以成為孩子無話不談的朋友。」還透露自己曾經天真地想要生3個,結果只是一個就快招架不住,忍不住感慨以前的媽媽好偉大。在30歲踩線報到的二寶雖然打亂了媽媽的復工計劃,卻意外讓媽媽完成了生育計劃。

更多新聞:喊話羅志祥「說好跟我借一下太太就還」 李國毅下秒暖舉感動全網

 
簡廷芮分享夫妻相處之道。(圖/《嬰兒與母親》提供)

而美好的家庭核心是穩定的夫妻關係,與先生結婚2年,至今先生還是維持著每個月送花的習慣,「其實他平常很健忘,但送花這件事即使我忘記他都會記得,讓我很好奇他可以堅持多久。」有時候兩人吵架,剛好碰到送花的日子,瞬間就會讓簡廷芮消氣不少,她調侃道:「這可能就是他的計劃。」但簡廷芮也笑說:「日常中有很多瑣事,其實偶爾還是有看對方不順眼的時候。」尤其二人世界多出孩子後有更多的意見分歧,能夠維繫婚姻與家庭的穩定,全賴夫妻倆都願意溝通。更多精采內容敬請鎖定《嬰兒與母親》雜誌3月號。

 
 
#最美校花#簡廷芮#婆媳問題#育兒#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0817

0.2135