廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

名媛遭分屍!蔡天鳳「上億財產」嫁集團太子爺 奢華背景起底

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/02/25 09:35
最後更新時間:2023/02/25 12:05
蔡天鳳遭分屍,凶手疑似是前夫。(圖/翻攝自IG、臉書)
蔡天鳳遭分屍,凶手疑似是前夫。(圖/翻攝自IG、臉書)

28歲香港名媛蔡天鳳(Abby Choi)慘遭分屍,部分遺體藏在冰櫃,現場還發現「2鍋湯」,內行大量碎肉,警方初步懷疑凶手是前夫。而死者蔡天鳳的破億身價也遭起底,竟是譚仔集團媳婦,不過傳出兩人未登記,上億元財產恐屬於前夫!

更多新聞:名媛蔡天鳳遭碎屍!前夫疑煮成「2鍋人肉湯」 左右腿藏冰櫃

 

蔡天鳳擁有上億財產。(圖/翻攝自蔡天鳳IG)

蔡天鳳21日接送與前夫所生的女兒放學,怎料坐上前夫胞兄駕駛的車輛的車輛後,就徹底失蹤,被發現時已被碎屍,部分遺體肢解放在冰箱,但仍有一些遺體至今下落不明,還在找尋中。

更多新聞:戎祥猝逝「享年44歲」!陳為民無預警道歉 遺孀心痛多年

 
警方指出,蔡天鳳前夫的涉案胞兄當時以「與女兒見面」為由,開車將蔡天鳳接走,調閱監視器畫面搜索,發現蔡天鳳離開寓所後,鎖定蹤跡循線調查,在大尾篤龍尾村找到蔡天鳳遺體。

蔡天鳳再婚嫁給譚仔集團太子爺。(圖/翻攝自蔡天鳳IG)

而蔡天鳳身分背景也遭起底,是譚仔米線創辦人、「五哥」譚澤均的媳婦,也為譚仔集團「太子爺」Chris的現任妻子,她光是身價就破億;而她曾有一段婚姻,與前夫育有2女,再婚後仍繼續照顧無業前夫與女兒。

不過,現在爆出蔡天鳳並無與譚仔集團「太子爺」登記結婚。根據《東網》報導,蔡天鳳與「太子爺」育有2名子女,但並無註冊,所以上億財產仍屬於前夫,才讓前夫起殺機。

蔡天鳳爆出與太子爺未登記。(圖/翻攝自蔡天鳳IG)

此外,前夫和蔡天鳳生前疑似有數千萬的金錢糾紛,因不爽蔡天鳳財產分配,拿不到錢痛下殺手。警方目前已拘捕涉有重嫌的蔡天鳳前夫的3名家人,但前夫還在逃亡中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#蔡天鳳#名媛#名媛碎屍#名媛分屍#分屍#碎屍#人肉湯#譚仔集團#集團太子爺#上億財產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0953

0.2375