廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

樂天女孩推3D限量NFT 「陪林襄上班」男友視角私密行程曝光

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/09/07 11:26
最後更新時間:2022/09/07 11:35
林襄的外型甜美,圈粉無數。(圖/尖端提供)
林襄的外型甜美,圈粉無數。(圖/尖端提供)

9月正逢中華職棒球季,球賽打得火熱之餘,獨特的啦啦隊文化也成了看點之一。其中樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」近年成為網友的熱門話題,隊員林襄、孟潔、Yuri的社群媒體共有上有近200萬粉絲,甚至前後作為隊經理、選手參加《全明星運動會》錄製, 人氣極高。

更多新聞:余苑綺癌逝半月!「張菲打電話」天倫樂影片曝 網看完全淚崩

 

孟潔的外型超呆萌。(圖/尖端提供)

日前林襄、孟潔、Yuri公布3人與潮流媒體《COOL》推出「#RaCOOLtenGirls 3D NFT」,《COOL》將3位打造成可甜可帥、可愛可壞、可柔可辣的多變角色,依照每人特色量身定做5套精美造型,再加上個人魅力,完全搶攻粉絲與球迷的心。

Yuri化身性感、帥氣的拳擊手。(圖/尖端提供)

每位隊員都只有100張獨一無二超限量的「#RaCOOLtenGirls NFT」主,這次還有一大亮點,就是100張NFT中,競標金額最高的得標者,可以獲得超級私密的個人探班行程,不需要人擠人、不需要提前兩天排隊,就可一對一與女神近距離接觸,享受男友般的待遇,想要客製化拍照、簽名通通沒問題。
 

更多新聞:小S徐熙娣失控爆哭! S媽「暖吐真心話」紅眼眶泛淚:我寶貝

孟潔的限量NFT。(圖/尖端提供)


林襄的限量NFT。(圖/尖端提供)


Yuri的限量NFT。(圖/尖端提供)

此消息一公佈,便有許多粉絲紛紛開始註冊虛擬貨幣錢包,就為了在NFT開賣當天拔得頭籌,凡持有此次NFT的收藏家,都可獲得得標同款實體簽名卡片一張。該項NFT將於9月12號中午12時開始於Opensea上以0.15個以太幣 (約7700元新台幣)開始競標。
 
#尖端#林襄#孟潔#Yuri#啦啦隊#全明星運動會#NFT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0771

0.2165