廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李榮浩也出事!維基配偶欄被改「7字」全場傻爆:夠丟臉

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/09/07 08:47
最後更新時間:2022/09/07 08:47
楊丞琳惹上爭議,就連老公李榮浩也被波及。(圖/翻攝自@ lironghao85 IG、維基百科)
楊丞琳惹上爭議,就連老公李榮浩也被波及。(圖/翻攝自@ lironghao85 IG、維基百科)

台灣知名女星楊丞琳在大陸節目上脫口而出「我在台北長大,但我是廣東人」惹上爭議,並緊急關閉IG留言功能。現在就連老公李榮浩都慘遭波及,甚至維基百科上的資料,被有心人士惡意竄改,像是最佳新人獎被改成「最佳爛醜人獎」、配偶欄楊丞琳被改成「癢沉淋假台灣人」等。為此,網友見狀後怒斥這種行為「非常丟臉」。

網友分享李榮浩資料慘被竄改。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

 
更多新聞:楊丞琳「海鮮奢侈」被罵翻 網友還原完整片段:誤會她了

網友5日於臉書社團「爆料公社公開版」提到自己傍晚於維基百科上搜尋「李榮浩」卻意外發現不只名字被惡意竄改成「鱧溶耗」,包含配偶欄、出道/代表作品,及獲獎項目等都被改成「癢沉淋假台灣人」、「醜男模特」及「最佳爛醜人獎」。

不少人見狀後怒批惡意竄改的人「非常沒水準」,甚至這種作法已經讓台灣人非常丟臉了。還有,過去怒轟「小粉紅」行為相當無聊,如今自己做了一樣的事情,並感嘆說「到底哪裡有差別了?」。

 
李榮浩資料目前已經恢復正常。(圖/翻攝自維基百科)

更多新聞:楊丞琳驚吐「我是廣東人」掀戰火!生日意外淪禁忌

至於李榮浩資料遭竄改,《TVBS新聞網》稍早前往查看,目前維基百科上的資料已經恢復正常,包含配偶欄、代出道/代表作品及獲獎項目,愛妻名字也改回「楊丞琳」。同時,維基百科針對李榮浩介面啟動了半保護機制,限制部分使用者編輯頁面的自由,
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#楊丞琳#李榮浩#維基百科#資料#竄改#小粉紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0953

0.2406