廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狂曬超巨帝王蟹、龍蝦!補教名師嘆:我爸窮到只能吃海鮮

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/09/07 08:50
最後更新時間:2022/09/07 11:20
呂捷曬出足足9斤重的帝王蟹。(圖/翻攝自呂捷歷史-朕即天下!臉書)
呂捷曬出足足9斤重的帝王蟹。(圖/翻攝自呂捷歷史-朕即天下!臉書)

女星楊丞琳近期因為在大陸節目主動提及「我是廣東人」,還說到小時候因為經濟狀況不佳,認為在台灣吃海鮮「是奢侈的」引爆爭議,網友紛紛曬起海鮮照狂酸。補教名師呂捷也跟風一波,狂曬帝王蟹、龍蝦和生蠔,還說「我爸窮到只能吃海鮮!」
 

呂捷曬活體海鮮。(圖/翻攝自呂捷歷史-朕即天下!臉書)

 
補教名師呂捷昨(6)日在臉書上曬出足足9斤重的帝王蟹,還有龍蝦、生蠔及生魚片等,他說「我也不知道為什麼大家都在曬海鮮?但是吃海鮮這部分我很有研究!」

更多新聞:和好攏係假!見連千毅被捕笑了 娜美妻驚爆「有男人」內幕
 
呂捷自嘲「我爸窮到只能吃海鮮!」(圖/翻攝自呂捷歷史-朕即天下!臉書)

呂捷解釋,因為自己是高雄澎湖人、澎湖七美人,「沒錯就是『美美美美美美美』的那個七美!我阿公、阿爸是窮到只能吃海鮮沒錯~而且窮到沒錢買冰箱...只能吃活體、現撈仔~。」他還詢問網友晚上是否該來直播吃海鮮,一番話酸味十足,最後則搞笑表示「散播歡樂散播愛!啾咪~。」
 

更多新聞:連千毅20萬交保「又被刑事局帶走」!娜美妻酸爆:走大運
 
貼文一出,大批網友又爭相貼出吃海鮮照,笑虧「老師,我人生很悽慘吃到沒有熟的QQ」、「擊掌,我們也是窮到沒錢買冰箱,海鮮只能拿來曬太陽」、「去綠島玩時,在地的導遊說,他們是有錢吃全家,沒錢吃龍蝦」、「睡一覺起來,忽然發現自己比楊丞琳有錢,嚇了一跳」、「老師窮到只能吃活體海鮮」、「我們的故鄉七美就是窮到只能吃海鮮」、「老師,你這樣不行,這在台灣是奢侈的行為」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#楊丞琳#吃海鮮#海鮮#帝王蟹#龍蝦#呂捷#補教名師#窮到只能吃海鮮#楊丞琳 海鮮#澎湖七美

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0876

0.2213