廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小鬼逝世近2年「黃爸滿頭灰白髮」 妹PO珍貴父子合照惹鼻酸

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/08/09 21:59
最後更新時間:2022/08/09 21:59
小鬼猝逝近2年。(圖/翻攝自黃妹妹IG)
小鬼猝逝近2年。(圖/翻攝自黃妹妹IG)

男星小鬼(黃鴻升)在2020年9月16日因主動脈剝離猝逝,享年36歲,即便事發快滿2年,家人、朋友對他的思念依舊如初;小鬼的妹妹在昨(8)日、父親節當天,PO出一張小鬼生前和黃爸爸站在陽台的合照,感慨地說:「爸爸的頭髮開始白了。」語氣相當不捨。

更多新聞:趙岱新注意!周興哲見師妹「露背禮服」眼神發亮了

 

黃妹妹PO出小鬼父子的合照。(圖/翻攝自黃妹妹IG)

小鬼妹妹PO出小鬼跟爸爸的合照,表示這是一張不起眼、卻又珍貴的照片,文中寫下:「以前覺得爸爸就是一棵大樹、樹蔭很大,幫我們遮風避雨擋太陽。」但突然有天卻發現,爸爸的頭髮開始白了,「一根兩根越來越多根,到現在整頭灰灰白白的,不知道為什麼,心裡就會有一絲絲的心疼跟不捨」,言語間展現出她對爸爸的無限心疼。

即便黃爸爸的白髮逐漸增多,小鬼妹妹還是嘴甜地說:「但很奇怪,就還是一樣帥。」貼心地代替小鬼繼續深愛著她「上輩子的情人」,許多網友見到小鬼父子的背影,忍不住鼻酸,在留言說道:「父親節快樂」、「好想念這個背影」、「希望小鬼一切都好」。

 
更多新聞:男版《俗女養成記》!陳家逵吐中年心酸 友情靠「酒精」支撐

小鬼逝世令許多粉絲十分懷念。(圖/翻攝自小鬼IG)

事實上,小鬼的妹妹不定時會在每個月的16日發文,「不知道第幾個月了,反正我從來不會去算」,她表示心境一直在轉變,面對外界的關心,心裡的傷口真的好不了,「你看我過的開開心心的,那是我難過的時候你沒看到,社群的一切本來就能偽裝,騙的了別人,騙不了自己,例如想你這件事。」
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小鬼#黃鴻升#過世#逝世#黃婷婷#黃爸爸#峮峮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0917

0.235