廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連女生都暈爆!誰是啦啦隊「夢幻女友」 最多人點名她

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/08/03 20:11
最後更新時間:2022/08/03 20:11
中職上週末舉辦明星賽集結5隊共50名啦啦隊員同場表演。(圖/翻攝自中華職棒臉書粉專)
中職上週末舉辦明星賽集結5隊共50名啦啦隊員同場表演。(圖/翻攝自中華職棒臉書粉專)

中華職棒目前有5支球隊,而且都有專屬啦啦隊,上週末舉辦的明星賽,這次一共集結超過50位啦啦隊員,不分敵我的一起為場上球員應援,每隊均派出10人,不少球迷都直呼「太香了」。一名女球迷好奇發問,若是要選其中1位啦啦隊員當女友,會選擇誰呢?
 
原PO在臉書社團「Dcard」發文,標題為「中職啦啦隊選一個當女友會選誰?」她表示上週六、日在台中洲際棒球場舉辦的職棒33年明星賽,看到各隊均派出10名啦啦隊員,所以一共有50位啦啦隊員,在場上位球員們應援。儘管自己同為女生,她在現場也感到震撼,坦言這些啦啦隊員讓她「香的不要不要」,因此詢問,「如果讓大家自己選一個當女朋友的話(不考慮有沒有老公、男朋友),大家會想選誰啊?哈哈哈,我先投籃籃一票!」

 
 
樂天桃猿啦啦隊長籃籃被網友評為是最想成為女友的啦啦隊員。(圖/翻攝自籃籃IG)

更多新聞:啦啦隊女神「林岱縈」轉當演員!找莒光女神討教 曝最想當壞女人

該篇發文一出,立刻引發網友和球迷們熱烈討論,分享自己心目中的理想對象。其實每位啦啦隊員都有人支持,像是中信兄弟的人氣王峮峮、富邦悍將的慈妹、味全龍隊的小映、統一獅隊的瑟七等都有;另外樂天桃猿啦啦隊人氣最高,包括林襄、倪暄、孟潔、穎樂、Yuri陳怡叡、苡萱等都有被點名。

 
籃籃的魅力連女性們也十分喜愛。(圖/翻攝自Dcard)

更多新聞:林襄「OL蹦跳片」太兇猛 男無奈:被女友禁看棒球
 
不過,受到最多人討論的,竟是樂天女孩的隊長籃籃。不少人就直呼,「絕對是籃籃!看她跳應援心情就好好,超級可愛連女生都暈爆」,而且她還超會做效果,不要說是男性朋友了,就算是女生也超愛。
 
事實上,籃籃目前擔任樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls的隊長,不但擁有陽光笑容,而且個性超討喜,除了啦啦隊之外,她也憑著自身努力,成為新生代節目主持人,手上通告幾乎滿檔,可說是樂天最忙碌又最火熱的女孩。
 
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#中華職棒#明星賽#啦啦隊#籃籃#峮峮#慈妹#林襄#穎樂#倪暄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1681

0.1134

0.2815