廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

捧紅小虎隊名經紀人過世!享壽67歲 蘇有朋、吳奇隆哀悼

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/08/09 11:29
最後更新時間:2022/08/09 11:29
知名經紀人宋文善(左2)過世,享壽67歲 。(圖/翻攝自微博)
知名經紀人宋文善(左2)過世,享壽67歲 。(圖/翻攝自微博)

知名經紀人宋文善,入行近40年,資歷相當豐富,除了帶過鄧麗君、鳳飛飛、費玉清等藝人外,還一手捧紅「小虎隊」,上個月中旬他才發文透露,血壓過高、眼球神經破裂導致出血,不料如今傳出已於7月31日離世,享壽67歲 ,蘇有朋也透過經紀公司哀悼,「很難過,一路走好。」

宋文善離世震驚演藝圈。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:小甜甜爆3病纏身!「被下禁孕令」曝近況:無法控制走樣

宋文善7月才在微博發文,透露自己因為高血壓問題,引起眼球神經破裂,還貼出一張眼球充血的照片,當時就有不少網友湧入關心,而他也表示醫師檢查後問題不大,不需吃藥、打針、點眼藥水,只要10幾天就會好,不料事隔半個多月,就傳出他離世消息,享壽67歲,令眾多粉絲網友震驚。

宋文善7月才發文曝近況。(圖/翻攝自宋文善微博)


 
更多新聞:劉文正驚爆發福!消失31年近況曝 星友揭「神隱真相」

宋文善傳出離世噩耗,蘇有朋也透過經紀公司表示,「很難過,一路走好,已請公司代表送花致意。」 另外吳奇隆也透過資深經紀人苗秀麗回應,當年在小虎隊出道,都是宋文善一手提拔和照顧,近年雖然鮮少聯繫,但對方仍會透過工作人員表達關心,「是個極念舊的老同事、老朋友。」

張克帆收到宋文善離世噩耗。(圖/翻攝自張克帆微博)

此外男星張克帆也發文透露,7月31日才收到宋文善的生日賀卡,「哪裡想得到當天凌晨他過世了」,不捨表示「宋哥一路好走」,網友也紛紛留言哀悼,「宋老師...誰知一別竟是永別,希望天堂沒有病痛」、「宋老師一路走好,天國繼續與音樂相伴」、「感謝您為我們培養了那麼多優秀的開麗族偶像」。 
 
 


 
#宋文善#過世#小虎隊#蘇有朋#吳奇隆#經紀人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0914

0.2388