廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婁峻碩穩交女友焦凡凡考慮凍卵 不急學瘦子「生小孩是大事」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/06/07 20:37
最後更新時間:2022/06/07 20:37
婁峻碩今日身穿紅色西裝亮相。(圖/黃城碩攝)
婁峻碩今日身穿紅色西裝亮相。(圖/黃城碩攝)

歌手婁峻碩今(7)日與侯佩岑出席資生堂150週年記者會,他身穿一襲紅色西裝,相當有氣勢,而她也大讚侯佩岑今日「深V開到肚臍」的穿搭非常漂亮,嘴甜地說:「Patty姊看起來大概18、19歲而已。」至於侯佩岑與女友焦凡凡誰比較漂亮?婁峻碩笑說:「當然是Patty姊,絕對可以跟凡凡交代,她是女神,真的很驚豔。」

更多新聞:李星鏴《機智》與林輝瑝組「寶仔CP」 棉花糖女孩展現自信美

 

婁峻碩與女友焦凡凡已穩定交往5年。(圖/黃城碩攝)

婁峻碩與女友焦凡凡穩定交往5年,不時在社群媒體放閃,小倆口越愛越大方;而焦凡凡日前受訪時提到,今(2022)年將過30歲生日,有想凍卵的計畫,聊到此問題,婁峻碩說:「我們有聊過,都還在討論。」

更多新聞:天后闆妹起底/19歲結婚育3子 「媽媽人設」不學丟丟妹賣海鮮

 
婁峻碩(左)與侯佩岑(右)擔任品牌大使。(圖/黃城碩攝)

好友瘦子日前宣布老婆懷孕,成為團體「頑童」中最後一個當爸的成員,而與焦凡凡穩交5年的婁峻碩被問到「是否也會想當爸」?他笑說:「我們不疾不徐,順其自然,畢竟生小孩是大事。」隨即把話題丟給一旁的侯佩岑,她點頭如搗蒜,「我覺得你說得非常對,不要急!慢慢來就好。」

 
 
 
#婁峻碩#焦凡凡#侯佩岑#資生堂#凍卵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0795

0.2159