廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李星鏴《機智》與林輝瑝組「寶仔CP」 棉花糖女孩展現自信美

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/06/07 18:22
最後更新時間:2022/06/07 18:22
李星鏴對自己的肉肉的身材很有自信。(圖/Poly Lulu、年代娛樂提供)
李星鏴對自己的肉肉的身材很有自信。(圖/Poly Lulu、年代娛樂提供)

年代娛樂旗下藝人李星鏴(酒令)近日參與青春校園劇《機智校園生活》,一播出後深受學生族群喜愛,第一季百集甫結束,第二季同步在YouTube播出的新篇章《青春萬歲》也延續好口碑,繼續讓幾對劇裡幾對CP們談起純純的戀愛,每天的劇情都充滿了粉紅泡泡。

更多新聞:天后闆妹起底/19歲結婚育3子 「媽媽人設」不學丟丟妹賣海鮮

 

男星林輝瑝與李星鏴在戲裡飾演情侶,因為互動逗趣溫馨,被粉絲暱稱為「寶仔CP」,棉花糖女孩用自信擄獲校草男神的偶像劇劇情,讓粉絲們直呼好羨慕,李星鏴笑說:「每一個棉花糖女孩都是寶藏女孩,我想如果男生交了像歐嘉玲這樣的女朋友,日子也一定甜蜜幸福!」日前李星鏴因確診新冠暫停拍攝,康復後的她除了還有點咳嗽之外,身體恢復得還不錯,要粉絲不用擔心。

林輝瑝(左)、李星鏴(右)在《機智校園生活》中組成寶仔CP。(圖/《機智校園生活》提供)

雖然肉肉的體型讓李星鏴在演藝工作上難免會受到限制,甚至還有些鍵盤俠會用嘲諷的語氣攻擊她的外型,但李星鏴釋然地說:「 其實我出道很早,所有工作都是一步一個腳印過來的,對我而言真的沒有運氣存在,我曾經有是試鏡的時候,選角我覺得我太瘦希望我胖一點,結果立馬吃胖5公斤,但開拍前導演就覺得我太胖,鏡頭不好看,又立即魔鬼瘦身,這世界可能會給你種種挑戰,但我就像劇裡的歐嘉玲一樣正向去看待每一個機會,做好每一件事情。」

 
 更多新聞:曾國城唯獨沒確診被吐「運氣差」 徐乃麟談金鐘分家:浪費錢

李星鏴認為有層次的穿搭可以展現出個人特色。(圖/Poly Lulu提供)

李星鏴日前也受邀擔任服裝品牌大使,「我私下的穿搭其實跟劇裡的歐嘉玲有很大的不同,可能大家都覺得女生肉肉的很可愛,但我可愛風太久了,現在會特別在意衣服的版型,以及搭配性好的版型,可以調整身材的優缺點,利用同色系的搭配,就是一種不過份耀眼又不失個性的選擇,襯衫跟背心都可以做出很有層次的搭配,簡單又很有態度。」
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


機智校園生活

#李星鏴#機智校園生活#穿搭#棉花糖女孩#林輝瑝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0864

0.2322