回到網頁上方

疫情難防 《機智校園》李星鏴「陰轉陽」宣告確診

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/05/17 17:30
最後更新時間:2022/05/17 17:30
李星鏴15日確診。(圖/TVBS) 疫情難防 《機智校園》李星鏴「陰轉陽」宣告確診
李星鏴15日確診。(圖/TVBS)

近日本土疫情燒進演藝圈,需要長時間拍攝的演員,因為沒辦法戴口罩、保持距離,接連傳出染疫消息,TVBS八點檔《機智校園生活》繼愛雅確診後,學生演員酒令-李星鏴今(17)日也傳出染疫消息,其經紀人證實她在15日PCR陽性確診。


更多新聞:老公王家梁確診!許維恩淚崩中止「取卵手術」:不再做療程

 

李星鏴染疫後出現喉嚨痛、咳嗽症狀。(圖/TVBS)
 
酒令-李星鏴經紀人稍早代為回應,透露她在14日出現喉嚨痛的症狀,不過快篩一直呈現陰性,直到15日一早轉為陽性,當天晚間PCR結果確定陽性確診,李星鏴剛開始症狀是喉嚨癢,接下來就喉嚨痛然後輕微咳嗽,其他症狀不明顯,目前身體狀況尚可,正在休養中。

更多新聞:張天霖回歸台劇自曝感情狀態 驚喜宣布「新身分」

 
「寶嘉CP」林輝瑝(左)、李星鏴,備受劇迷喜愛。(圖/TVBS)
 
李星鏴在劇中飾演歐嘉玲(大塊仔),角色設定相當討喜,她與林輝瑝的感情線備受劇迷喜愛,對於李星鏴確診一事,TVBS也回應:「《機智》目前都還有存檔,因此知道酒令人不舒服,就馬上停止拍攝她那條線的戲份,等她恢復健康後才會再安排她回組。」
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

機智校園生活

#八點檔#機智校園生活#李星鏴#歐嘉玲#林輝瑝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

1.1264

1.6779

2.8043