廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自爆感情生變!婁峻碩喊「再也不想了」粉絲嚇壞

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/03/09 21:34
最後更新時間:2022/03/09 21:34
婁峻碩與女友焦凡凡交往多年。(圖/翻攝自焦凡凡臉書)
婁峻碩與女友焦凡凡交往多年。(圖/翻攝自焦凡凡臉書)

相當受到年輕世代喜愛的團體「五堅情」,人氣相當高,不僅開演唱會,活動、代言也邀約不斷,其中成員婁峻碩,與女友焦凡凡交往許久,兩人感情相當穩定,不過今(9)日卻在臉書自爆「感情生變」,不過對象是同團成員陳零九,嚇壞一票粉絲。

婁峻碩臉書發文自爆與陳零九感情生變。(圖/翻攝自婁峻碩臉書)

 
更多新聞:五堅情當嘉賓自責「太乾」道歉 動力火車暖曝真實感受

婁峻碩無預警在臉書粉絲團發文,效仿新聞媒體的「快訊」,內容寫下「陳零九婁峻碩感情生變,自爆再也不想了,一動作讓對方『那裡』全濕」,不少粉絲被其中的關鍵詞給嚇到,才在留言處貼出與陳零九的合唱曲〈不想你了〉的MV連結,並自嘲「總算掌握到流量密碼了」。

婁峻碩笑稱掌握流量密碼,宣傳自己的MV。(圖/翻攝自婁峻碩臉書)

更多新聞:婁峻碩驚爆「腰受傷」急復健 簽唱會又跳引擔憂:沒事吧?
 

該貼文吸引不少人朝聖,連炎亞綸也在下方幽默留言「可以考慮我」,其他粉絲則留言「不仔細看還以為是媒體發的」、「還以為什麼新聞…結果自己來」、「自己先下好標題,讓小編們好做事」、「本想直接標註假新聞的說」、「SHOU新聞小編」、「婁已經掌握了流量密碼了」。
 
#五堅情#婁峻碩#陳零九#不想你了#快訊#焦凡凡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0811

0.2099