廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Makiyo老公向小S抱怨她婚後毛病 遭疑「當時並不愛他」 

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/06/02 12:28
最後更新時間:2022/06/02 12:28
Makiyo(中)帶著老公小金(右)上小S主持的節目《 小姐不熙娣》。(圖/東森提供)
Makiyo(中)帶著老公小金(右)上小S主持的節目《 小姐不熙娣》。(圖/東森提供)

由小S(徐熙娣)主持的《小姐不熙娣》日前邀請幾對夫妻參與「人夫控訴大會」主題,找來甫新婚的Makiyo與小她3歲的老公金先生(小金)、及粿粿和范姜彥豐這兩對夫妻;近年淡出演藝圈的Makiyo鮮少上通告,這次她上《小姐不熙娣》首度公開細談和老公的交往到結婚的過程。
 
更多新聞:Makiyo懷孕愛澱粉胖10公斤 老公說她「連螞蟻都捨不得殺」

 

小金(左)在節目上還原當初對Makiyo(右)壁咚的情景。(圖/東森提供)

雙喜臨門的Makiyo這次久違地上節目,談到她跟老公交往的契機,Makiyo說,當時兩人受邀參加朋友的唱歌局,但因為她遲到了3個多小時,進包廂時發現只剩小金一人,本來她只是想知道其他人去哪了,小金就突然把她逼到到牆角「壁咚」,並藉著酒意開始對她告白;而Makiyo當下其實有點嚇到,但小金在她眼中瞬間從弟弟變男人,「要是以前的我,一定會厭惡地推開對方。」

更多新聞:Makiyo「5201314登記結婚」 挺4月肚偕老公現身

 
Makiyo(左)分享著與老公小金的交往回憶。(圖/東森提供)

Makiyo坦言當時沒有想和對方交往的感覺,以為被設局,但心想如果不接受這個正手爆青筋的男人,好像就無法走出包廂,於是便答應交往。後來兩人在包廂內開始雞同鴨講,因為小金一直以來都嚮往有個完整的家庭,誤以為Makiyo同意半年後要跟他結婚,便興高采烈的跟她討論起結婚細節,隔天兩人再次確認後,才有真實在一起的感覺。

更多新聞:Makiyo曬大鑽戒曝光男寶小名 遊艇畫花臉「求婚成功」 

Makiyo的老公當初為了娶她,不惜在求婚時畫上大花臉。(圖/翻攝自Makiyo臉書)

聽完Makiyo與小金超荒唐的交往過程,小S忍不住問:「妳當時並不愛他?」Makiyo秒回:「當時才第一天欸!」這反應讓小S更狐疑,「妳怎麼好像有種硬著頭皮上的感覺?」Makiyo逗趣地回說:「講義氣就是這樣!」這讓小S不可置信,質問Makiyo:「妳現在到底愛不愛妳老公?」Makiyo語塞幾秒後,認真地說:「愛啊!不然怎麼會想介紹他給妳認識,而且我還沒懷孕前就跟妳說我有男朋友了。」

更多新聞:恭喜!Makiyo懷男胎4個月 閃嫁交往半年醫美業男友

Makiyo懷孕近5個月,目前已胖了10公斤。(圖/黃城碩攝)

小金當天不忘藉著節目主題小小抱怨Makiyo,「她很喜歡在我工作時,因為肚子餓打給我。」小金解釋,很多時候剛好客人在諮詢,為了顧及專業,都會先忽略她一下,這時Makiyo就會生氣,「因為我說過結婚後,這輩子都不會讓她做家事,之前上班前會為她準備早餐,下班做所有家事,再準備晚餐和宵夜。」但小金的工作忙碌,現在幫Makiyo請了一個貼身助理,照顧她的三餐和家事,偶爾還是會自己下廚做料理。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#小S#Makiyo#小姐不熙娣#粿粿#范姜彥豐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0781

0.2331