回到網頁上方

吳怡霈秘戀3年「抓包男友劈腿」 認了「173精壯男」戀愛ING

記者 林彥君 報導
發佈時間:2022/05/23 14:27
最後更新時間:2022/05/23 14:27
吳怡霈。(圖/翻攝自吳怡霈臉書) 吳怡霈秘戀3年「抓包男友劈腿」 認了「173精壯男」戀愛ING
吳怡霈。(圖/翻攝自吳怡霈臉書)

吳怡霈和劉容嘉日前上小S(徐熙娣)主持的東森《小姐不熙娣》,討論「急性子VS慢郎中」的話題。平常秉持著慢慢來比較快的生活態度的劉容嘉,透露與現任男友的初吻是她主動。急性子的吳怡霈曾為愛包容,與男友交往3年不公開,對方未將自己介紹給他身邊的親朋好友,後來才發現原來對方劈腿,她也透露目前有穩定交往的對象。


更多新聞:蔡允潔結婚了! 520被求婚火速登記:我是詹太太

吳怡霈認有新戀情。(圖/東森提供)

 
身為急性子的吳怡霈非常不認同喜歡在感情中拖拖拉拉的人,曾交往一任男友,她屢次詢問對方為何不向身邊親友介紹她的存在,對方都推託說彼此關係還沒到很確認,要再緩緩,但當時2人已交往3年,後來才發現對方有另外的交往對象,正在劈腿。小S聽完怒轟:「太不尊重人了,就是個爛人!」

小S聽到吳怡霈被劈腿直呼過分。(圖/東森提供)

吳怡霈坦言這段對她造成很大的陰影,後來只要遇到慢郎中的男生都會忍不住懷疑對方。小S問她現在是否有男友?吳怡霈大方表示目前有穩定交往對象,透露男友長相還不錯、雙眼皮、身高173cm、有些肌肉。小S聽完超震驚,笑說:「原來是小精壯的,而且在節目上好久沒聽到173這個數字,除了他(派翠克)之外。」一席話讓身高168公分的派翠克躺著也中槍,哭笑不得。

 
電動車時代來臨!最佳電動車品牌你選誰→
 
 
#劉容嘉#吳怡霈#小S#小姐不熙娣#劈腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0917

0.2089