廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想當航海王?前主播砸2000萬炒股 慘套牢「等開船」

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/01 15:23
最後更新時間:2022/06/01 15:23
劉涵竹狠砸2000萬投資股票。(圖/翻攝自主播 劉涵竹臉書)
劉涵竹狠砸2000萬投資股票。(圖/翻攝自主播 劉涵竹臉書)

本土疫情嚴峻,許多行業都受到衝擊,前主播劉涵竹近日參加小S所主持《小姐不熙娣》,提到最近收到疫情影響,讓她的收入大減,於是開始投資股票,砸下2000萬元卻慘遭套牢,劉涵竹表示「等什麼時候再繼續開船」,此番言論也引發網友熱烈討論「有兩千萬可以套牢真好」、「航海王的豪宅有你貢獻的一個廁所」。

劉涵竹提到,她原本先拿出300萬元去投資股票,但受到疫情影響,讓她收入大減,多數時間停工在家,她也更加沉迷於股海,前前後後投入的資金,總共砸了2000萬元,她提到,股票高點的時候她沒有賣出,現在錢全部套在裡面,「就是等什麼時候再繼續開船」。

 

劉涵竹狠砸2000萬投資股票。(圖/翻攝自主播 劉涵竹臉書)


對此也引發網友熱議,有網友留言直呼「有2000萬羨慕」、「真有錢真好啊~」、「我知道你還有錢」、「羨慕有2000萬可以被套牢」、「股利領幾年就回來了」,也有網友表示「你的錢在真正航海王口袋裡,默哀」、「謝謝她讓我賺錢」、「原來我賺的錢是她們貢獻的」、「重點是買在什麼價位」、「航海王的豪宅有你貢獻的一個廁所」。
 
 
#疫情#網友#股票#主播#小S#小姐不熙娣#劉涵竹#航海王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.1001

0.2462