回到網頁上方

龍劭華遺孀爆經濟困難!愛女認「賣百坪豪宅」曝慘況:壓抑著

記者 陳郁文 / 編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/03/22 12:57
最後更新時間:2022/03/22 15:46
愛女陳璇至今走不出喪父之痛。(圖/翻攝自龍劭華臉書、TVBS) 龍劭華遺孀爆經濟困難!愛女認「賣百坪豪宅」曝慘況:壓抑著
愛女陳璇至今走不出喪父之痛。(圖/翻攝自龍劭華臉書、TVBS)

「金鐘視帝」龍劭華去年(2021)9月猝逝,享壽68歲。怎料,遺孀、一對兒女爆出經濟出現困難,已變賣龍劭華名下百坪社區大樓,一家3口打算搬到台北。而龍劭華逝世至今半年,愛女陳璇仍走不出傷痛,坦言自己會將狀態用文字記下,「想起來那時有多少情緒被壓抑著。」


更多新聞:2樓重摔險半身不遂!高群「雙腳沒知覺」逆轉月收20萬

 

陳璇是龍劭華的掌上明珠。(圖/三立電視提供)

據《鏡週刊》報導,龍劭華生前賣掉台北市的別墅,改買桃園蘆竹的百坪大房,逝世後房子便轉由家人處理,但妻子、一雙兒女打算搬回台北,並決定賣掉這間百坪豪宅。對此,陳璇經紀公司代回應《TVBS新聞網》:「有這個想法計畫,但還沒有開始,現在就是在整理房子。」不過搬家原因與經濟沒有關係,主要是房子空間真的很大,不適合媽媽一個人居住。

更多新聞:東方航空墜機!印度神童「9月前預言」曝危機:做好心理準備

 
龍劭華驟逝半年。(圖/TVBS資料畫面)

根據《三立新聞網》報導,陳璇目前正拍攝戲劇《我和我的鋼四壁》,軋戲期間剛好面臨龍劭華離世,讓她一度難以支撐,好在劇組不斷給予關心,給了她很大的幫助。陳璇坦言,劇組前輩或其他人都有跑來關心她,但並不會過度關心、過多照顧,很感謝他們用正常對待後輩的方式來照護她,也願意給她一段時間整理情緒,「我也不想有人用力關注這件事。」

更多新聞:6人搭東航赴葬禮!墜8千公尺全遇難 女逃死劫「還原經過」
 
父女感情極深。(圖/翻攝自龍劭華臉書、陳璇IG)
由於陳璇平日會喜歡將發生的事情、當下情緒用文字寫下來,記錄自己的生活,卻也挖出她當時面對父親過世的悲痛,陳璇坦承,回去看文字時,會想起當時有多少情緒被壓抑著,她現在還需要一段時間調適心理狀態,心情到現在都還沒整理好,會一步一步慢慢來。

更多新聞:1天暴跌10度!「超強雷雨彈」全台橫掃 這2天才重頭戲

此外,一起合作的演員宋偉恩也心疼曝光陳璇私下狀態,直言陳璇正處在外界無法理解的情緒中,並形容對方是一個內心住著小少女,外表會給人距離的人,讓他看了也很心疼。

陳璇還在調適心情。(圖/TVBS)

 
#龍劭華#陳璇#豪宅#遺產#房產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0279

0.1506