回到網頁上方

財產3.5億!女星突爆「遺產已分配」託後事:遺照找好了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/01/20 23:26
最後更新時間:2022/01/20 23:26
阿Sa已寫好遺囑。(圖/翻攝自阿Sa IG)

39歲香港女星阿Sa(蔡卓妍)與歌手鄭中基有過一段婚姻,雖然愛情觸礁,但阿Sa事業卻是一路開紅盤,出道21年已經買下5間房產,她近日竟自爆已立好遺囑,選好遺照了。


阿Sa表明已經將平安紙」(遺囑)寫好了。(圖/翻攝自微博)

 
出道21年的阿Sa可是紅遍兩岸三地,輕鬆買下5間房產,包括紅山半島、海濱南岸、慧莉苑、玫林別墅等豪宅,光是房產就總市值超過1億港幣(約3.5億元台幣),每個月光是收房租就有20萬港幣(約70萬元台幣),讓她擁有「億元樓后」美稱。

更多新聞:曾交往小31歲嫩男!羅霈穎4億遺產易主 由「他」拿走

阿Sa對生死也看得相當淡然,已經安排好遺囑了;她近日在綜藝節目《因為是朋友呀》透露,她已經將「平安紙」(遺囑)寫好了,連遺照都選好了,每5年會就換一次,照片都是挑選比較開心且彩色的。

 
阿Sa對生死看得相當淡然。(圖/翻攝自阿Sa IG)

阿Sa進一步透露,如果一個人過世了,留在這個世界上面對的人才是最難過的,所以她會在死亡拍一個影片,親自跟父母、朋友講一段話,讓親友們不要因為她過世感到傷心。
 
#阿Sa#蔡卓妍#遺產#遺囑#房產#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0605

0.1991