回到網頁上方

Junior曬照甜喊「她是萱瑜」 女方羞洩曖昧進度

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/03/11 10:53
最後更新時間:2022/03/11 10:53
Junior、林萱瑜戲外爆出假戲真做。(圖/翻攝自Junior、林萱瑜臉書) Junior曬照甜喊「她是萱瑜」 女方羞洩曖昧進度
Junior、林萱瑜戲外爆出假戲真做。(圖/翻攝自Junior、林萱瑜臉書)

藝人Junior(韓宜邦)和林萱瑜因合作八點檔《天之驕女》牽起緣分,不僅在劇中組「豪美CP」獲得觀眾喜愛,戲外更爆出兩人假戲真做,多次被拍到同框的畫面,但至今仍對外稱彼此是好友。日前《天之驕女》迎來大結局,Junior也分享拍戲的心境,並曬出和林萱瑜的合照,在社群平台大方「放閃」,引發關注。


更多新聞:化療70次挨酸「癌症還接業配?」 余苑綺揭主因怒槓酸民

 

Junior曬出和林萱瑜的合照。(圖/翻攝自Junior臉書)


《天之驕女》日前迎來大結局。(圖/翻攝自Junior臉書)

Junior昨(10)日在臉書分享殺青的心得,表示每次拍戲就像一趟旅程,有時候也像過一個隧道,「從開始的時候,你就知道會有結束,而隧道的出口,也永遠是你努力的目標」。Junior感性說道,這一趟交了很多值得的朋友,最後也曬出和林萱瑜「靠頭緊貼」的合照,甜喊「尚豪仁美,殺青!以後我是阿Ju,她是萱瑜」。

 
貼文曝光後,林萱瑜也到下方留言,「謝謝尚豪照亮阿美」。超有愛的互動讓不少網友紛紛暴動表示,「要公開了嗎」、「祝福你們啦」、「豪美CP可以成真嗎」、「願你們能終成眷屬」。

更多新聞:大S再婚爆「將全面退出演藝圈」 經紀人發聲了

Junior分享拍戲心境。(圖/翻攝自Junior臉書)

此外,林萱瑜9日在殺青宴被問到和Junior的曖昧進度,她則害羞到滿臉通紅,語帶保留地表示,自己本來就是比較謹慎、會保護關係的人,如果有好消息一定會分享。由於近日大S才公開閃婚消息,林萱瑜則直呼她實在很勇敢,表示自己是非常保守、不會閃婚的類型,也沒辦法接受先有後婚,只說希望能在35歲前生小孩,避免當高齡產婦。
 
#Junior#韓宜邦#林萱瑜#假戲真做#八點檔#本土劇#天之驕女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0272

0.1452