回到網頁上方

前夫爆性慾強毀形象!玉女掌門人「失婚22年近況曝光」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/19 22:41
最後更新時間:2022/01/20 01:09
葉蘊儀為90年代「玉女掌門人」。(圖/翻攝自葉蘊儀Instagram) 前夫爆性慾強毀形象!玉女掌門人「失婚22年近況曝光」
葉蘊儀為90年代「玉女掌門人」。(圖/翻攝自葉蘊儀Instagram)

90年代「玉女掌門人」葉蘊儀,跨足廣告、戲劇、歌壇等領域,22歲當紅之際選擇嫁給香港玩具富商陳柏浩,從此淡出演藝圈,未料婚姻僅維持短短5年,已經單身22年的她13日歡慶49歲生日,凍齡美貌令人羨慕。


葉蘊儀歡慶49歲生日。(圖/翻攝自葉蘊儀Instagram)

 
葉蘊儀13日在IG分享歡慶49歲生日的短片及照片,影片中她戴著紅色的帽子,上方寫了2022,手拿食物開心揮動,照片中的她躺在床上,近距離拍攝仍看不出任何皺紋,文中寫道「祝我生日快樂,踏入豐盛而又具挑戰的一年 。」此文一出後,網友紛紛留言直呼,「永遠青春」、「好cute」、「永遠的洗腳水啦」。

更多新聞:昔情斷謝祖武!瓊瑤女神為愛「息影16年」近況曝光

葉蘊儀13歲被星探發掘進而踏入演藝圈,憑著清純可愛形象圈粉無數,不僅拍攝廣告、演出電影及電視劇,甚至跨足歌壇發行日語、韓語、國語及粵語專輯,1992年來台宣傳專輯,結果發音不標準的她把19歲說成「洗腳水」,因而紅遍大街小巷。

 
葉蘊儀歡慶49歲生日。(圖/翻攝自葉蘊儀Instagram)

只不過,葉蘊儀在當紅之際嫁給陳柏浩,育有1子1女,孰料僅維持短短5年就宣布離婚,男方不只拒付贍養費,甚至爆料其性慾強,試圖摧毀葉蘊儀玉女形象,玉女變「慾女」成為其夢靨,身材一度走樣,幸好努力減肥後成功恢復以往體態。
 
#玉女掌門人#葉蘊儀#生日#凍齡#性慾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0309

0.1498