回到網頁上方

徐若瑄無預警視訊…親弟噴淚「吐10字」洩低潮慘況

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2022/01/19 15:59
最後更新時間:2022/01/19 20:10
徐若瑄走出低潮積極宣傳演唱會。(圖/翻攝自徐若瑄臉書) 徐若瑄無預警視訊…親弟噴淚「吐10字」洩低潮慘況
徐若瑄走出低潮積極宣傳演唱會。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

女星徐若瑄日前捲入王力宏與李靚蕾離婚風波,氣得她3度發聲明澄清,老公李雲峰也跨海發聲挺妻,沉寂數日後,她重新振作,除了積極宣傳接下來的演唱會外,也常在社群平台分享日常。今(19)日她透露,跨海視訊為弟弟慶生時,對方卻噴淚喊「10字」,意外洩出她前陣子的低潮慘況。


徐若瑄跨海視訊為弟弟慶生。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

 
徐若瑄今在臉書發文表示,10天前是弟弟的生日,她想給對方一個驚喜,便無預警打越洋視訊電話,拿著吉他自彈自唱生日快樂歌,結果對方一聽就立刻落淚,哽咽表示「姊,我好久沒看到妳笑了」,此番話一出,就立刻讓鄉民聯想到徐若瑄近日捲進的爭議,顯然心情受到影響。

更多新聞:ØZI激戰片流出!4年前歌詞爆驚人巧合 靈感從這來?

雖然弟弟一度改口稱「沒有啦,是妳唱歌太難聽了啦!」但徐若瑄坦言「我可愛心思細膩才華洋溢愛家的小老弟,我知道你很愛我關心我擔心我」,不在台灣的時候,總是挺身而出守護這個家,「爸爸過世後,你是我們家唯一的大男人,謝謝你的肩膀」,同時也承諾自己會打起精神、好好生活。

 
更多新聞:瑜珈妹示範「青蛙趴」太誘人 羞曝好處網歪樓:會出人命

徐若瑄PO文分享日常。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄出道多年終於在今年5月將登上小巨蛋,雖然一度因爭議事件傳出停辦消息,所幸最後宣布會照常舉辦,她也特別預告,當天會為弟弟獻唱歌曲〈半調子〉,「是你小時候當兵時的心情,寫下的歌,我很喜歡硬要拿來唱」,姊弟情誼相當動人。
 
#徐若瑄#王力宏#李靚蕾#弟弟#小巨蛋#演唱會#生日#低潮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0289

0.1447