回到網頁上方

挺過王力宏婚變風波!徐若瑄5月演唱會照辦:不會缺席

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/01/12 08:37
最後更新時間:2022/01/12 08:37
徐若瑄宣布5月演唱會如期舉辦。(圖/翻攝自徐若瑄臉書) 挺過王力宏婚變風波!徐若瑄5月演唱會照辦:不會缺席
徐若瑄宣布5月演唱會如期舉辦。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

藝人徐若瑄去年捲入王力宏婚變風波,三度親上火線澄清絕無介入他人家庭,事後還坦言自己因網路霸凌留下陰影,代言等事業也遭到重創,還一度傳出5月將舉行的演唱會都可能受影響,不過就在昨(11)日,徐若瑄發文「承諾過的,不會缺席!」,宣布5月7日的演唱會如期舉行。


更多新聞:揮別陰霾!徐若瑄新年首發文「十指緊扣」高調示愛

 

徐若瑄將在5月首度站上小巨蛋。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄出道31年,在去年申請小巨蛋檔期時,恰巧遇上疫情升溫,進入三級警戒,當時她還發文「誰都不知道明天會發生什麼事!雖然這是我的第一場,但我會當成也是我的最後一場來唱!」,後來疫情趨緩,沒想到又捲入王力宏和李靚蕾的婚變事件,當時經紀公司回應:「演唱會是5月的行程,還不急。」

更多新聞:疫情升溫!蔡依林「等2年死心」取消巡演 梁靜茹也跟進

 
徐若瑄日前捲入王力宏婚變風波。(圖/翻攝自王力宏、徐若瑄臉書)

幾經波折,演唱會一度傳出售票計畫被暫緩,但徐若瑄沉澱一段時間後,終於在昨(11)日發文寫道:「31年的日子,謝謝有你們,承諾過的,不會缺席!」正式宣布5月7日的小巨蛋演唱會如期舉行,向粉絲約定好不見不散,還自稱是「鋼鐵V2.0」,似乎已經走出陰霾,蓄勢待發準備重回工作崗位。
 
 
#徐若瑄#王力宏#李靚蕾#婚變#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0262

0.1179