回到網頁上方

ØZI引誘KT愛上他?遭爆「婚內一夜情」 本人回應了

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/01/19 22:54
最後更新時間:2022/01/20 01:28
KT前經紀人認為「是ØZI引誘KT愛上他的」。(圖/翻攝自ØZI、Keanna IG)

歌手謝和弦的前妻Keanna(戴一軒,KT),傳出離婚後曾經與ØZI(陳奕凡)交往,兩人私下往來相當親密,有媒體指稱,Keanna的前經紀人向他們表示,KT在離婚前就曾經和ØZI發生關係,不過兩人只有一次親密相處,後續就沒有繼續聯絡,前經紀人還稱「講難聽一點,是ØZI引誘KT愛上他的」,對此,ØZI今(19)日也透過經紀人向《TVBS新聞網》回應了。


KT前經紀人爆料ØZI曾與她在婚內發生一夜情。(圖/翻攝自ØZI、Keanna IG)

 
更多新聞:48秒激情片外流!葉璦菱子ØZI認了是本人:較擔心女方

根據《三立新聞網》報導,KT的前經紀人爆料,ØZI與KT長期私下都有訊息往來,還說跟異性聊天聊3個小時,「代表你一定是對他有意思,才會是這樣的情況」,他認為ØZI應該要對這件事負責,還稱覺得部分層面是「ØZI引誘KT愛上他的」。

更多新聞:約砲5原則!她驚Keanna蕾神變雷殘:自爆劈腿ØZI

 
報導中提到,經詢問相關人,相關人認為「當時ØZI在發生關係後離開,對KT造成蠻大影響」,還稱KT手上的刺青就是在「那次」之後所賜的,也說ØZI當時約KT去他家,發生一夜情,人家離開後又不主動打電話,女生生氣就會主動打電話問他,或訊息給他,並說ØZI是整起事件的始作俑者。

ØZI近來發生不少風波。(圖/翻攝自ØZI、Keanna IG)

更多新聞:爆生猛「活春宮片」喘喊Baby!ØZI首度露面近況曝

《TVBS新聞網》詢問ØZI對此爆料的看法,ØZI透過經紀人回應:「我們明(20)天諮詢一下律師,保留法律追訴權」。而據《ETtoday新聞雲》報導,Keanna對此回應,當時並沒有經紀人,並不知道報導中所謂的「前經紀人」是誰,更認為「報導內容不實」將依法對報導的媒體及爆料者提告,此外,她同時也坦承婚前就認識ØZI,不過離婚前並沒有跟ØZI發生關係,兩人交往的時間是在2020年的10月。
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#ØZI#陳奕凡#Keanna#戴一軒#KT#婚內#一夜情#回應#謝和弦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1136

0.0275

0.1411