回到網頁上方

《華燈》郭雪芙黑化!投靠「寶媽媽」吳慷仁認:開始墮落

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/12/29 12:17
最後更新時間:2021/12/29 12:17
郭書瑤投靠「寶媽媽」吳慷仁的酒店。(圖/Netflix、百聿數碼提供) 《華燈》郭雪芙黑化!投靠「寶媽媽」吳慷仁認:開始墮落
郭書瑤投靠「寶媽媽」吳慷仁的酒店。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

Netflix懸疑影集《華燈初上》第二部將於本月30日上架,昨(28)日釋出第二波預告「危機篇」,在第一部尾聲下落不明的「Aiko愛子」郭雪芙,不僅離開「光」日式酒店,還投向對手陣營,在「寶媽媽」(吳慷仁飾演)的酒店擔任紅牌。

 

郭雪芙在《華燈初上》黑化。(圖/Netflix、百聿數碼提供)
在「危機篇」預告中,吳慷仁飾演愛扮女裝的媽媽桑「寶寶」,在條通開了「Sugar」酒店要與「光」比拼,旗下的小姐還有在第一部尾聲時行蹤不明的郭雪芙。她表示:「愛子第一部是比較單純的拜金、沒有心機,個性直來直往的狀態,第二部逐漸走向墮落,勝負欲和心機都開始萌芽,也整個迷失方向被墮落帶著走。」郭雪芙認為自己比較喜歡第一部的愛子,「雖然有點莽撞但至少是很單純的,心裡沒那麼多心事。」

 
吳慷仁與林心如有精彩對手戲。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

提及在「Sugar」與吳慷仁對戲的趣事,郭雪芙笑稱:「跟寶媽媽合照後發現,他竟然比我美,感覺我們小姐們都輸了。」吳慷仁則表示:「服裝造型組相當厲害,給寶寶的衣服都是最美、最漂亮的。寶寶的妝髮也很講究,化妝組幫我按照變裝皇后的畫法,在眉毛不剃的情況下,用特殊的口紅膠遮眉毛,再畫上新的眉毛,完整妝容再穿上衣服,覺得自己很漂亮、很開心。」
 

《華燈初上》熱播

#華燈初上#吳慷仁#郭雪芙#林心如#Netflix#酒店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0831

0.2108