回到網頁上方

4個月前才同台!蔡頭驚傳肝癌末期 老友白冰冰回應了

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/30 10:27
最後更新時間:2021/11/30 12:12
資深藝人蔡頭、白冰冰。(圖/翻攝自蔡頭、白冰冰臉書)

現年71歲的資深藝人蔡頭,昨(29)日驚傳肝癌末期,已住進醫院治療,面對媒體求證電話,蔡頭情緒稍顯激動,雖然坦承病情,但也十分不滿事情曝光,直言有事會開記者會,不願多談細節,也希望外界不要再打擾。與蔡頭有10多年交情的白冰冰被問到好友狀況,表示會用最大的能量為他加油打氣。


蔡頭驚傳肝癌末期入院治療。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:記得「小妞妞」嗎?賈靜雯嫩照曝 搭檔激動:轉眼30年

根據《中時新聞網》報導,白冰冰透露,蔡頭不喝酒,很驚訝竟然會得肝癌,4個月前還曾上她主持的節目,當時看起來氣色不錯,身體無異樣。對於好友從紅極一時的秀場天王,帶起台灣紅頂藝人風潮,到近年逐漸淡出螢光幕,看著蔡頭人生大起大落的白冰冰感慨地說,紅頂藝人後來由於不景氣沒落,蔡頭因此罹患幽閉恐懼症,甚至有段時間住院休養。

白冰冰為好友加油打氣。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

更多新聞:隋棠夜店狂歡喝到茫 雙腿夾垃圾桶「猛噴射穢物」
 

白冰冰為好友送上祝福的同時,更期盼他能健康出院,繼續帶給大家歡笑。蔡頭的經紀人也回應,是在10月發現得到肝癌,最近通過電話,聲音聽起來滿虛弱的,不過並沒有透露太多病情,只說這陣子要動手術,暫時無法接通告。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#白冰冰#蔡頭#秀場#藝人#肝癌#末期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0353

0.1547