回到網頁上方

記得「小妞妞」嗎?賈靜雯嫩照曝 搭檔激動:轉眼30年

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/30 09:32
最後更新時間:2021/11/30 09:32
金馬影后賈靜雯。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

出道31年的女星賈靜雯,憑著電影《瀑布》首次入圍金馬獎就一舉封后,加上2019年才以《我們與惡的距離》勇奪金鐘獎最佳女主角獎,2年內集滿金馬、金鐘雙料影后,演藝事業攀上高峰。資深演員李國超在臉書曬出賈靜雯剛入行時青澀稚嫩的模樣,不只為她感到開心,更掀起許多網友回憶殺。


賈靜雯2年內集滿金鐘、金馬影后。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 
更多新聞:隋棠夜店狂歡喝到茫 雙腿夾垃圾桶「猛噴射穢物」

李國超和賈靜雯於1990年一起擔任兒童節目《神仙指頭》的主持人,那年李國超26歲飾演「大拇哥」,國中三年級的賈靜雯則是「小妞妞」,專門幫小朋友解決各式各樣疑難雜症。當年那位小女生,如今蛻變為演技備受肯定的實力派演員,與有榮焉的李國超興奮直呼,一路看她成長到今天拿下了金馬影后,真是替她高興,「轉眼三十年過去!好棒的一段回憶!」

李國超分享30年前的合照。(圖/翻攝自李國超臉書)

更多新聞:大S才祝福「找到更適合的伴」 汪小菲突發微博報喜訊
 

在李國超貼出的舊照中,穿著整套紅色運動服的賈靜雯,頂著一頭俏麗短髮,和身旁的哥哥姐姐們一起對著鏡頭露出燦爛的笑容。不少看過《神仙指頭》的網友紛紛留言表示,「小時候一定看的劇,好懷念」、「回憶過去」、「從小看到大,演技很可愛」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#賈靜雯#演員#金馬#影后#李國超#神仙指頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0319

0.1483