回到網頁上方

大S才祝福「找到更適合的伴」 汪小菲突發微博報喜訊

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/27 20:18
最後更新時間:2021/11/27 23:50
藝人大S、汪小菲。(圖/翻攝自大S臉書 、汪少菲微博)

藝人大S與汪小菲10年婚姻走到盡頭,向台北地方法院家事庭訴請離婚,正辦理相關手續,商討後續子女撫養等問題。大S日前受訪時提到,離婚是「冰凍三尺非一日之寒」,汪小菲事業再起,仍有大好的未來,祝福他能找到更適合的另一伴。汪小菲的微博自11月初後就未再更新,今(27)日中午,終於再度發文。


大S和汪小菲10年婚姻走到盡頭。(圖/翻攝自大S臉書)

 
更多新聞:吹風機總有「臭灰搭味」? 過來人揭超噁真相狂勸:快換

婚變後首度在微博發聲的汪小菲,對於離婚一事隻字未提,而是宣傳在北京新開的餐廳,透露開業當天賓客盈門,客人都對菜讚不絕口,也預告接下來12月會有2間新店在成都開幕。

汪小菲婚變後首發文。(圖/翻攝自汪少菲微博)

更多新聞:五月天開唱20萬張票被秒殺 公司15字回應加場可能
 

看到汪小菲似乎藉由事業轉移失婚的心情,大陸網友紛紛留言鼓勵,「你倆就是不合適,都是努力勤奮的好孩子,只是不合適而已」、「小菲是愛國愛家的好漢子!信你!加油啊」、「專心搞事業,疫情结束後好天天去台灣看孩子去」、「支持你,把事業做紅火來,把日子過好來」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

大S再婚

#大S#汪小菲#離婚#婚變#兩岸#撫養

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0334

0.1657