回到網頁上方

18年前《海豚灣》萌妹變超正!招牌大眼+美腿全曝光

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/06 16:50
最後更新時間:2021/10/06 16:50
「小瓶蓋」長大後變得超正。(圖/翻攝自吳育菱臉書) 18年前《海豚灣》萌妹變超正!招牌大眼+美腿全曝光
「小瓶蓋」長大後變得超正。(圖/翻攝自吳育菱臉書)

偶像劇中擁有精湛演技的童星都會格外引人注意,由張韶涵主演的經典戲劇《海豚灣戀人》裡,飾演女主角童年時期的小瓶蓋(吳育菱)當年才7歲,如今過了18年,她已成了亭亭玉立的少女,水汪汪的大眼讓人難以忽視。

更多新聞:《魔法阿嬤》修復版問世 修復過程大揭密

 
 
《海豚灣戀人》童星小瓶蓋。(圖/翻攝自YT頻道 papa King)

吳育菱所飾演的小瓶蓋在劇中身世坎坷,梳著一頭著雙馬尾造型,無辜的眼神讓影迷都跟著揪心。因此劇打開知名度的她接連演出《第8號當鋪》、《惡魔在身邊》、《鬥魚》等多部經典偶像劇,而後進入校園就將重心都放在學習上,逐漸淡出演藝圈。

更多新聞:戶外口罩規定鬆綁 男星「逆時中」:絕對不可以不戴

吳育菱擁有一雙大長腿,未來也不排除回歸演藝圈。(圖/翻攝自吳育菱臉書)

現年已25歲的她有雙大長腿,多了些成熟女人的氣質,但招牌的水汪汪大眼和臥蠶依舊在,臉上的嬰兒肥也消失的無影無蹤,熱愛演戲的她也不排除繼續回到演藝圈,重溫兒時的回憶。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#海豚灣戀人#童星#偶像劇#水汪汪的大眼#長腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0423

0.1648