回到網頁上方

昔日螢幕情侶撕破臉?蘇有朋曝「不想再搭檔趙薇」原因

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/05 11:58
最後更新時間:2021/09/05 11:58
蘇有朋曾透露不和趙薇再搭檔原因。(圖/翻攝自微博) 昔日螢幕情侶撕破臉?蘇有朋曝「不想再搭檔趙薇」原因
蘇有朋曾透露不和趙薇再搭檔原因。(圖/翻攝自微博)

45歲大陸女星趙薇憑電視劇《還珠格格》小燕子一角紅遍兩岸三地,近來卻遭封殺除名被列為「劣跡藝人」,實際行蹤至今不明,而據陸媒報導,當年《情深深雨濛濛》男主角原想找與她被視為螢幕情侶的蘇有朋飾演,怎料男方後來因為一項原因拒絕。

據陸媒《網易新聞》報導,趙薇一夕之間被徹底封殺,隨著被爆紅代表作《還珠格格》除名,她和飾演「五阿哥永琪」蘇有朋的一段往事也遭挖出。傳聞《情深深雨濛濛》開拍前原本屬意蘇有朋擔任男主角,但他卻以「不想和趙薇演親密戲」為由拒絕,坦言演戲是難免投入真實情感,若再與對方合作「害怕控制不住心裡的感情」,所以後來選擇接下男配角,男主角則由古巨基出線。

 

趙薇被封殺後曾發文。(圖/翻攝自趙薇IG)

此外,相較於其他藝人紛紛刪除趙薇相關微博、劃清界限,蘇有朋仍保留兩人過往互動,許多網友見狀也直呼「這種友情很難得」、「很有義氣」、「自己行得正的才敢在朋友出事時默默守護」、「就爱有朋哥的人品,朋友出事他不踩,这就叫身正不怕影子歪」。實際上,趙薇事發後傳出已包機逃往法國與老公黃有龍會合,但她隨後於IG的發文及回覆「北京初秋,最佳閱讀時間,大自然是魔術師」,被解讀為人未像傳言所說逃去法國,目前仍在北京。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#趙薇#蘇有朋#還珠格格#封殺#劣跡#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0396

0.1684